omniture

博奥信公布抗TSLP单抗Bosakitug针对特应性皮炎的临床II期试验关键数据

2024-06-11 08:43 3023

中国南京和特拉华州纽瓦克2024年6月11日 /美通社/ -- 博奥信,一家处于临床阶段的全球化创新生物技术公司,今天在美国芝加哥举办的2024年革新特应性皮炎(Revolutionizing Atopic Dermatitis)会议上以口头报告的形式介绍了ADAMANT研究的关键结果。该研究是一项针对接受Bosakitug(一种高效抗TSLP单克隆抗体)治疗的特应性皮炎患者进行的临床II期概念验证(POC)试验。

Jennifer Parish 博士是 ADAMANT 研究中入组人数最多的临床中心的主要研究者,她在报告中介绍了Bosakitug 临床II期试验的安全性、有效性和药代动力学数据。Parish博士表示Bosakitug在单一疗法治疗中展现出良好的安全性和优秀的治疗效果。试验显示,所有受试者在4周内每周接受300mg诱导剂量注射,此后每两周接受1次300mg的维持剂量注射,共10次。直至25周后,共有94%,69%和25%的受试者分别达到EASI(湿疹面积与严重程度指数)75、90和100(EASI评分较基线改善≥75%,90%,100%),研究者整体评估(IGA)0/1(即皮损完全清除或基本清除)达到94%。在最后一次给药后的12周内,所有受试者均维持EASI 75达标。

"虽然本次POC试验存在开放标签及受试者样本量有限(N=21)的局限性,但 Bosakitug 在试验中展现出的强大疗效及药物应答确实令人瞩目,"博奥信首席商务与开发官Hugh Davis博士表示:"基于在TSLP上的长时间滞留特性,我们开发的这种创新抗TSLP抗体具有强大的疗效,可以有效的中和并清除深层组织空间中的TSLP。本次获得的临床数据让我们非常有信心继续开展针对中重度特应性皮炎以及其他适应症的随机双盲临床II期试验。"

关于Bosakitug(BSI-045B/TQC2731

Bosakitug(BSI-045B/TQC2731)是一种高亲和力的人源化单克隆抗体,靶向胸腺基质淋巴细胞生成素(TSLP)。TSLP是一种与特应性皮炎、哮喘和其他嗜酸性粒细胞和Th2免疫相关疾病的发病机制有关的细胞因子。博奥信正在美国进行的针对特应性皮炎的临床II期试验,合作伙伴正大天晴拥有BSI-045B(TQC2731)在大中华区的开发和商业化权利,正在国内开展针对重度哮喘和慢性鼻窦炎伴有鼻息肉的临床II期试验。

关于博奥信

博奥信是一家处于临床阶段的全球化创新生物技术公司,致力于应用其专有的抗体技术平台开发创新疗法,使患者在免疫及肿瘤疾病的治疗中获益。成立于2017年,博奥信通过内部专有的H³(高通量,高含量,高效率)抗体发现平台、SynTracer® 高通量抗体内吞筛选平台、Flexibody®双功能抗体技术平台及全球合作建立了一系列创新药物管线。目前共有7项自研产品在中美开进入临床试验阶段,其中Bosakitug(BSI-045B/TQC2731,抗TSLP单抗)正在中美开展针对严重哮喘、慢性鼻窦炎伴鼻息肉和特应性皮炎的临床II期试验。更多公司及管线信息,请访问www.biosion.com

消息来源:博奥信生物技术有限公司
China-PRNewsire-300-300.png
医药健闻
微信公众号“医药健闻”发布全球制药、医疗、大健康企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection