omniture

TÜV南德为海信日立Hi-Mit II适配器颁发ETSI EN 303 645以及PSTI符合性声明

2024-05-23 10:00 1543

深圳2024年5月23日 /美通社/ -- 521日,青岛海信日立空调系统有限公司(以下简称"海信日立")Hi-Mit II适配器顺利通过TÜV南德意志集团(以下简称"TÜV南德")基于ETSI EN 303 645以及英国《产品安全和电信基础设施法案》(以下简称"PSTI法案")产品网络安全要求的测试评估。凭借其出色表现,海信日立荣获TÜV南德颁发的ETSI EN 303 645以及PSTI符合性声明,这充分证明了其产品不仅满足了英国针对消费类物联网产品的法规监管要求,此外也符合了消费类物联网产品网络安全的其他基线要求,展示了其在保障消费者权益方面的决心,为消费者创造更加美好的智能化产品。

TÜV南德北亚区首席执行官范华德先生(左)与海信日立海外高级认证工程师陈晨女士(右)颁证合影
TÜV南德北亚区首席执行官范华德先生(左)与海信日立海外高级认证工程师陈晨女士(右)颁证合影

当前,全球正步入数字化高速发展阶段,网络安全已成为消费者关切与政府监管的核心议题。欧洲电信标准化协会(ETSI)于2020年6月发布了ETSI EN 303 645标准,着重关注产品的通讯安全、存储安全和个人数据保护等方面,旨在帮助制造商降低其产品网络安全风险。其后,英国政府推出了PSTI法案,旨在加强具备接入互联网能力的产品安全性及抵御网络攻击的能力,以减少消费者与企业在网络攻击中可能遭受的损失。该法案已于2024年4月29日正式强制实施。

作为全球知名的第三方技术服务提供商,TÜV南德与海信日立展开了多层次、多维度的网络安全合作,助力海信日立应对全球各国不断出台的网络安全法规与标准要求。而此次海信日立Hi-Mit II适配器成功通过TÜV南德严格的测试评估,不仅体现了海信日立对网络安全的高度重视,也展示了其在保障消费者权益方面的决心。未来,TÜV南德将携手海信日立共同推动行业网络安全标准的完善与发展,为全球消费者创造更加美好的智能生活体验。

消息来源:TUV南德意志集团
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection