omniture

甄十信息科技获TÜV南德ETSI EN 303 645网络安全符合性证书

2024-06-19 10:00 5436

深圳2024年6月19日 /美通社/ -- 甄十信息科技(上海)有限公司(以下简称"甄十信息科技")旗下智能手表产品Mibro Phone Watch Y5 XPSWY006,在经过TÜV南德意志集团(以下简称"TÜV南德")严格遵循ETSI EN 303 645标准的网络安全测试评估后,成功获得TÜV南德颁发的ETSI EN 303 645网络安全符合性证书。此证书证明了甄十信息科技的产品达到了消费类物联网产品网络安全的基线要求,突显了该公司对保护消费者权益的郑重承诺,旨在为消费者提供更为安全、智能的产品。

颁证现场合影(左:TÜV南德大中华区消费品部高级副总裁陈灏漩先生、右:甄十信息科技深圳分公司副总裁张强先生)
颁证现场合影(左:TÜV南德大中华区消费品部高级副总裁陈灏漩先生、右:甄十信息科技深圳分公司副总裁张强先生)

随着数字化进程的不断加速,网络安全问题愈发显著,已经成为消费者、企业和政府机构共同关注的热点议题。为了应对这一全球性的挑战,欧洲电信标准化协会(ETSI)于2020年6月发布了ETSI EN 303 645标准。该标准紧密围绕产品的通讯安全、数据存储安全以及个人数据保护等核心领域展开,旨在引导制造商采取全面、有效的措施来降低产品网络安全风险,进而确保消费者的合法权益得到充分保障,推动整个数字生态系统的健康发展。

作为全球领先的第三方技术服务提供商,TÜV南德遵循消费类物联网安全标准ETSI EN 303 645的规范要求,对Mibro Phone Watch Y5 XPSWY006进行了深入的网络安全测试评估。经过严格的审核,TÜV南德确认该产品完全达到ETSI EN 303 645标准的要求。这一认证充分展示了甄十信息科技在产品质量和安全方面的卓越品质,为消费者提供了更加安全的智能产品,进一步巩固了数字化信任。

甄十信息科技表示,获得TÜV南德颁发的ETSI EN 303 645网络安全符合性证书是对公司网络安全工作的极大认可。展望未来,公司将继续加大在网络安全领域的投入,不断优化产品设计和技术创新,为消费者提供更安全、可靠的智能产品,共同推动数字世界的安全发展。

TÜV南德全球网络安全项目团队专注于为企业提供一站式、全方位的信息安全服务,涵盖从端到云的整体架构,旨在帮助企业降低信息安全风险。我们的服务范围广泛,包括物联网产品网络安全测试、ETSI EN 303 645测试、NISTIR 8259测试评估、RED网络安全评测、英国PSTI等多国网络安全市场准入评估、渗透测试、漏洞评估、应用程序评估、源代码审核、GDPR知识服务与认证服务以及信息安全管理体系认证等。通过这些服务,我们助力品牌方从源头确保产品隐私安全,并在不断变化的市场环境中实现持续符合性管理。我们始终致力于为客户提供优质高效的服务,以确保企业在全球市场中保持竞争力。同时,我们关注市场动态,不断更新和完善服务内容,以满足客户日益增长的需求,助力他们在激烈的市场竞争中脱颖而出。

消息来源:TUV南德意志集团
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection