雅芳签下瑞茜-威瑟斯彭担任其有史以来首位全球大使

2007-08-02 16:45 6619

纽约8月2日电 /新华美通/ -- 雅芳 (Avon Products, Inc.) (NYSE: AVP) 今天宣布,该公司已经签下了全球著名的奥斯卡 (Oscar) 获奖女星瑞茜-威瑟斯彭 (Reese Witherspoon) 担任该公司有史以来首位全球大使 (Global Ambassador)。在这一新设“职位”中,威瑟斯彭将担任雅芳基金会 (Avon Foundation) 的名誉会长,致力于乳癌、家庭暴力与紧急事件安抚计划。她还将成为雅芳美容品牌和销售代表的代言人。

(Photo: http://www.prnasia.com/sa/200708021640.jpg )

(Photo: http://www.prnasia.com/sa/200708021642.jpg )

(Photo: http://www.prnasia.com/sa/200708021643.jpg )

根据这份多年期协议,威瑟斯彭女士还将参与雅芳的产品开发计划,并出现在雅芳的全球广告、网站以及宣传册中。该协议的财务条款尚未透露。

雅芳董事长兼首席执行官钟彬娴 (Andrea Jung) 表示:“我们非常欢迎瑞茜担任我们的全球大使,并相信她将对公司致力于塑造女性魅力的使命提供强有力的支持。作为一家面向女性的企业,雅芳希望和一名既能代表我们闻名世界的美容品牌,又能激励我们全球500多万雅芳销售代表的女性合作,而瑞茜正是这一位置的不二人选。她是一名多才多艺的影星、一位成功的制作人,同时还是一名勤劳的母亲,很显然,这蕴含了雅芳代表所期待的动力、承诺以及企业精神。”

雅芳高级副总裁兼全球品牌总裁 Geralyn Breig 表示:“我们与瑞茜的合作是我们公司的一项突破,这项合作是在我们成功推出我们的‘明天会更好’活动之后的几个月内达成的,这标志着雅芳品牌获得了真正的发展。这是我们公司首次启用名人代言我们业务的所有三个方面,即我们的慈善计划、我们的品牌和雅芳代表。我们非常高兴能拥有像瑞茜这样才貌兼备的人士将雅芳的信息传达给全球。”

雅芳基金会和威瑟斯彭女士将携手提高人们对该基金会的乳癌、家庭暴力和紧急事件安抚计划的意识。雅芳基金会是一家创立于1955年的 501(c)(3) 公益慈善机构,其使命在于通过其慈善努力来关爱全球女性的健康与幸福。

威瑟斯彭女士表示:“能够与雅芳合作,我感到非常激动。雅芳不仅仅是著名的世界级美容领导者,它还是一家通过为女性事业提供支持而为全球所知的企业。雅芳如何在其拥有业务的社区让人们实现真正的改变以及该公司如何致力于向全球女性提供经济与个人承诺确实给我留下了极其深刻的印象。我感觉到我有责任来回报社会。现在,作为雅芳基金会的名誉主席,我很自豪能够加入这项正在稳步进行的慈善工作中来。”

瑞茜-威瑟斯彭

瑞茜-威瑟斯彭是一个时尚偶像、一位母亲、一位喜剧演员、一位制作人,同时还是一名奥斯卡获奖影星。作为好莱坞最具吸引力与最受敬重的影星之一,她还因其亲和力与爱心而备受人们喜爱。

威瑟斯彭在田纳西州长大,在音乐传记戏剧《一往无前》(WALK THE LINE) 中本色出演了 June Carter Cash。她高超的演技使她一举夺得“2005年奥斯卡较佳女主角” (2005 Academy Award for Best Actress)、“BAFTA”、“金球奖” (Golden Globe)、“美国银幕演员工会奖” (Screen Actors Guild Award)、“纽约电影评论家奖” (New York Film Critics Award) 以及其他诸多奖项。

她饰演的各种角色都给人们留下了深刻的印象,她还凭借在亚历山大-佩恩 (Alexander Payne) 大获好评的讽刺作品《选举》(ELECTION) 和卖座电影《律政俏佳人》(Legally Blonde) 中的出色表现而获得了“金球奖”提名。

威瑟斯彭拥有一个制作公司 TYPE A FILMS,通过该公司她制作了《律政俏佳人2》(LEGALLY BLONDE II) 和即将推出的原创作品《PENELOPE》,该影片由克里斯蒂娜-里奇 (Christina Ricci) 出演。

她出演的其他影片包括:《月亮里的人》(THE MAN IN THE MOON)、《末路凶灵》(FREEWAY)、《恐惧》(FEAR)、《一人有一点颜色》(PLEASANTVILLE)、《我要嫁得好》(Sweet Home Alabama)、《名利场》(VANITY FAIR) 以及《天国可人儿》(JUST LIKE HEAVEN)。

威瑟斯彭在救助儿童会 (Save The Children) 中一直很积极,并任职于儿童保护基金会 (Children’s Defense Fund)。

雅芳简介

面向女性的企业雅芳是一家全球领先的美容公司,年营收近90亿美元。作为全球较大的直销商,雅芳通过500多万个独立的雅芳销售代表向100多个国家的女性销售产品。雅芳的产品系列包括美容产品、时尚饰品以及服饰,并拥有彩妆系列 (Avon Color)、Anew、Skin-So-Soft、雅芳肌肤护理系列 (Avon Solutions)、Advance Techniques、雅芳植物系列 (Avon Naturals)、Mark 以及 Avon Wellness 等公认品牌。垂询雅芳与其产品详情,请登陆: http://www.avoncompany.com 。

雅芳基金会简介

雅芳基金会是一家 501(c)(3) 公益慈善机构,创立于1955年,其使命在于改善妇女及其家庭的生活质量。现在,该使命主要通过其乳癌运动 (Breast Cancer Crusade) 得已实现。该乳癌运动为护理与研究提供资金,同时也是支持乳癌事业以及该公司公然反对家庭暴力 (Speak Out Against Domestic Violence) 计划的领先的企业项目。公然反对家庭暴力计划试图通过教育、直效服务以及预防计划来终止家庭暴力的恶性循环。垂询雅芳基金会详情,请登陆: http://avonfoundation.org 。

消息来源:雅芳
知消