omniture

Knight-Hennessy Scholars 宣布其迄今为止最大的学员队伍:90 位新学者

Knight-Hennessy Scholars
2024-05-08 00:00 3477

2024 年的奈特-轩尼诗学者代表了 30 个国家和斯坦福大学的  45 个研究生学位课程

加利福尼亚州斯坦福2024年5月8日 /美通社/ -- 斯坦福大学的奈特-轩尼诗学者今天宣布了其2024年90名新学者队伍,这是迄今为止人数最多的学者。第七批学生包括来自30个国家的学生,他们将在斯坦福大学所有七个研究生院攻读45个研究生课程的学位。该队列有史以来首次包括来自奥地利、巴林、白俄罗斯、玻利维亚、保加利亚、法国和斯里兰卡的国籍学者。

Denning House, home of Knight-Hennessy Scholars on the Stanford University campus.
Denning House, home of Knight-Hennessy Scholars on the Stanford University campus.

Knight-Hennessy Scholars 是一项跨学科、多元文化的研究生奖学金计划,涵盖斯坦福大学的所有七所学校。Knight-Hennessy的学者将获得长达三年的经济支持,让他们能够在斯坦福大学攻读研究生,同时参与其中,这些经历使他们做好准备,成为具有远见、勇敢和协作精神、应对世界面临的复杂挑战的领导者。学者是根据他们表现出的思想独立性、有针对性的领导能力和公民思维方式来选出的。

斯坦福大学名誉校长、奈特-轩尼诗学者家族主任约翰•轩尼诗说:"每有一批新学者,我对未来感到更加鼓舞。" "我们的世界面临的挑战越来越复杂,这证实了我们在这里使命的重要性。"

Knight-Hennessy Scholars 培养新兴领导者,他们致力于实现更大的利益,拥有推动有意义变革所需的工具。King全球领导力计划是Knight-Hennessy Scholars经验的核心部分,提供广泛的研讨会、讲座、项目和体验,以补充学者的研究生教育,帮助他们实现领导力目标。

2024年的学者中,有47%的学者持有非美国护照。49%的美国学者认同自己是有色人种,11%的学者曾在美军服役。这些学者在60个不同的机构(包括12所国际机构)获得了本科学位。22% 是他们家庭中第一个大学毕业的人。第七批学者使迄今为止的学者总数达到514人,首先是2018年入学的首批学者。

Knight-Hennessy Scholars执行董事蒂娜•西利格说:"每位学者都为我们不断壮大的社区带来了独特的视角。" "看到他们建立联系并获得跨学科、文化和意识形态的知识,从而增强他们应对世界上最大挑战的能力,这令人鼓舞。"

2025年奈特轩尼诗学者奖的申请将于2024年6月1日开放,截止日期为2024年10月9日。潜在学者可以参加信息发布会 ,了解社区、领导力发展计划和入学流程。Knight-Hennessy Scholars 没有基于地区、学院或大学、研究领域或职业抱负的配额或限制。

奈特轩尼诗奖学金于2016年宣布,以62年工商管理硕士学位、耐克公司联合创始人菲尔•奈特和Alphabet公司董事长兼斯坦福大学名誉总裁(2000-2016年)约翰•轩尼诗的名字命名。Knight-Hennessy Scholars 是世界上规模最大的、全校范围内的全额研究生奖学金。要了解更多信息,请访问kh.stanford.edu

 

消息来源:Knight-Hennessy Scholars
China-PRNewsire-300-300.png
美通说传播
美通社专注企业传播,为您分享全球范围内市场公关、品牌营销、企业传播领域的最新趋势、动态,介绍相关知识、经验、技巧、案例和工具。
collection