omniture

跨境荷兰版美素佳儿全新上市 荷兰自家牧场沉浸式新品发布

2024-04-24 17:49 4854

荷兰阿默斯福特2024年4月24日 /美通社/ -- 4月23日,备受瞩目的跨境荷兰版美素佳儿婴幼儿配方奶粉在荷兰本土及中国重磅上市,沉浸式新品发布会在美素佳儿荷兰自家牧场举办。

全新荷兰版美素佳儿

美素佳儿母公司——荷兰皇家菲仕兰,始创于1871年,迄今已有150多年的历史,拥有荷兰约70%的牧场,产品出口至全球100多个国家和地区。2004年,菲仕兰荣获荷兰皇室颁发的"皇家"称号。

美素佳儿秉承母公司的自然之道,坚持自然滋养的理念,基于百年乳企的乳业知识和经验,以前沿科技赋能产品,实现"从牧场到餐桌"的全产业链管理,致力于保留源自牛奶的珍贵自然营养。此次推出的跨境荷兰版美素佳儿,也将自然与科技的品牌理念充分贯彻在新品研发中,整体以"双料优配"为核心理念,旨在让宝宝肠胃更加强健。

跨境荷兰版美素佳儿全新上市
跨境荷兰版美素佳儿全新上市

双料优配,肚肚倍健

双料优配之有料HMO——在新品核心配方上,荷兰版美素佳儿添加2'-FL型HMO母乳低聚糖[1]。2'-FL型HMO[1]益于优质菌群生长,支持肠道自护力,建立肚肚内环境微生态。

双料优配之有料奶源——新品配方的另一优势,则在于直取自美素佳儿自家牧场的尊属Novas牛乳,蕴含丰富Novas软蛋白[2],松软好消化,科技加持鲜奶一次成粉,锁留90%天然营养小分子[3],结构更小,易于吸收。

以双料优配,助力肚肚倍健。全新荷兰版美素佳儿,经过欧盟与荷兰双重标准认证,让更多中国宝宝,也能享用到荷兰同款的卓越奶粉。

荷兰自家牧场,沉浸式新品发布

为庆祝新品正式上市,美素佳儿于4月23日在荷兰自家牧场召开了一场别开生面的发布会,实现品牌与用户的双向奔赴。发布会全景展现品牌奶源地的纯净,奶农待牛如家人一般的用心,沉浸式解密跨境荷兰版美素佳儿中蕴含的"超牛机密"。

美素佳儿荷兰自家牧场
美素佳儿荷兰自家牧场

美素佳儿中荷高层与业务合作伙伴齐聚发布会现场,共同见证这一关键时刻。荷兰皇家菲仕兰专业营养品全球营销总监Van Tran、荷兰皇家菲仕兰专业营养品全球商务总监Jan-Pieter Tanis、荷兰皇家菲仕兰专业营养品研发总监Geja de Vries、荷兰皇家菲仕兰专业营养品中国首席营销官薛洁、荷兰皇家菲仕兰专业营养品中国首席销售官侯鹏出席发布会,通过层层解密环节,逐步呈现荷兰版美素佳儿自然与科技结合的至臻品质,多角度解密"双料优配"的核心优势。发布会尾声,来自美素佳儿的Z世代荷兰奶农惊喜登场,分享150年坚守的自然之道,实地带领与会嘉宾参观牧场牛舍,亲述"待牛如家人"的匠心精神。

跨境荷兰版美素佳儿在荷兰自家牧场举办上市会
跨境荷兰版美素佳儿在荷兰自家牧场举办上市会

值得一提的是,多位荷兰及周边国家母婴大V也来到现场。作为品牌海外忠粉,多平台全程直播为本次上市官宣活动打call,也让中国消费者第一时间解锁新品的前沿动态,共享这场沉浸式盛宴。当天累计超16万人次观看直播,强势破圈。

菲仕兰会员奶农助阵美素佳儿新品上市
菲仕兰会员奶农助阵美素佳儿新品上市

跨境业务加速转型

此次跨境荷兰版美素佳儿在中国的上市,反映了美素佳儿在华跨境业务的深度布局和加速转型。正如菲仕兰中国区总裁陈戈所说,"疫情过后口岸重开,为跨境电商业务重辟消费者认知路径,刺激兴趣与好感,以更开放的姿态满足更多元的跨境用户需求。我们也很期待把美素佳儿全球最前沿的产品,带给更多中国宝宝。"

展望未来,美素佳儿跨境业务将积极顺应全球数字化浪潮,深化市场洞察,以产品为驱动力,以数据为抓手,不断研发推出更多高品质的荷兰线新品,开启业务拓展新篇章。

注释:

[1] Reverri, E.J. et al., Nutrients 2018, 10, 1346.; Vandenplas, Y. et al., Nutrients 2018, 10, 1161.

[2] 蛋白指松软连接的非胶束酪蛋白

[3] 指天然营养小分子(小分子指蛋白质中未被糖基化的赖氨酸,以保留蛋白质天然营养价值)相较于糖基化蛋白,结构更小,更好吸收 Zenker et al., 2020; Nyakayiru et al., 2020

 

消息来源:荷兰皇家菲仕兰
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection