omniture

美素佳儿带来沉浸式荷兰自家牧场体验

2023-10-30 08:00 2704

北京2023年10月30日 /美通社/ -- 2023年10月27日上午,菲仕兰旗下美素佳儿携手京东超市共同打造的"这感觉真牛"荷兰自家牧场沉浸式体验活动空降北京蓝色港湾。充满童趣的自然场景、做牛还是做人的灵魂拷问、调动五感的新奇体验,一秒进入"牛气冲天"的童话乐园——美素佳儿打造的奶牛梦想家,让参与者能够沉浸式体验荷兰自家牧场,开启一场"变牛"之旅。

荷兰皇家菲仕兰中国首席营销官薛洁,荷兰皇家菲仕兰会员奶农Bas van den Breemer,京东大商超洁护母婴业务部奶粉负责人于佳民等嘉宾亲临现场,和众多宝爸宝妈们一起沉浸式体验,传递"真牛"梦想。

转换视角,见证一杯好奶的诞生

周末的蓝色港湾,借助醒目的视觉元素和妙趣横生的场景设置,美素佳儿打造出一个"这感觉真牛"沉浸式牧场,吸引宝爸宝妈和潮人们前来打卡体验。在现场每位参与者都可以变身"奶牛梦想家",以"快乐奶牛"或"见习奶农"的身份,发动 "嗅、看、触、听、品" 五感,沉浸式感受荷兰自家牧场的呵护,见证"从牧场到餐桌(G2G)" 全程自家管控的一杯好奶的诞生。

荷兰皇家菲仕兰中国首席营销官薛洁女士表示:"作为世界十大乳制品公司之一,拥有150多年历史的菲仕兰,始终以‘自然滋养'为使命,为全世界提供更好的营养。深受中国消费者喜爱的美素佳儿源自专属会员奶农自家牧场直取的新鲜好奶源,锁留新鲜好营养,守护宝宝自然成长。"

荷兰皇家菲仕兰中国首席营销官薛洁分享“自然滋养”理念
荷兰皇家菲仕兰中国首席营销官薛洁分享“自然滋养”理念

好奶源,是菲仕兰硬核产品力的底层逻辑。作为合作社型的乳企,菲仕兰在欧洲拥有近一万个自家牧场和一万六千名会员奶农。凭着对自然的热爱和对事业的坚守,自家牧场世代传承,会员奶农匠心经营。奶农不仅仅是原奶的供给方,也是菲仕兰公司的老板,从源头上保障了奶源的安全和品质。生产环节,依托先进追溯技术,菲仕兰坚持国际食品安全和质量认证的严苛标准,实现了"从牧场到餐桌"的全产业链层层把控。

荷兰皇家菲仕兰会员奶农Bas van den Breemer讲述世代传承带来高品质天然好奶源
荷兰皇家菲仕兰会员奶农Bas van den Breemer讲述世代传承带来高品质天然好奶源

体验式营销,和消费者"玩"在一起

在互动中,用奇思妙想串联五感体验,让参与者开心体验。通过对海下大草原气候特征的科普,让大家学会嗅出黑麦草好"食"机,用牛眼看牧场,在体感望诊台做奶牛健康题,大家还化身"铺床高手"和金牌试睡员,白天为小牛犊放上韵律十足的动感音乐,得到高蛋白含量的优质好奶。

针对年轻人的喜好与习惯,美素佳儿携手京东超市玩转品牌创新营销,以好看、好玩的快闪店形式吸引和打动受众,实现了线下流量的聚拢和线上传播的破圈。小红书、微信等社交平台上,#这感觉真牛 的话题热度十足,与"美素佳儿""皇家美素佳儿"等词条产生强关联,深度植入消费者的生活日常,释放年轻人情绪价值的同时,也和他们"玩"在了一起,实现了产品与品牌、线上与线下的内容共创。

强强联合,和大客户伙伴共创共赢

此次和京东超市强强联合,是美素佳儿消费者互动的又一次积极探索。通过有趣好玩的体验和互动活动,直接链接消费者,进一步了解需求和痛点,带给消费者更好的创新消费场景和体验。

"菲仕兰旗下的美素佳儿品牌是京东奶粉品类中的佼佼者,广受消费者的好评。"京东大商超洁护母婴业务部奶粉负责人于佳民表示,"未来,京东会继续在加强和菲仕兰的深度合作,配合京东高效物流水平,一起服务好千千万万的中国宝宝和家庭,把‘从牧场到餐桌'的正品溯源美好体验,以及源自菲仕兰百年自家牧场奶源的优质产品,带给更多中国消费者。"

京东大商超洁护母婴业务部奶粉负责人于佳民为美素佳儿点赞
京东大商超洁护母婴业务部奶粉负责人于佳民为美素佳儿点赞

不仅在消费者互动端,菲仕兰还积极联合大客户合作伙伴,开展了一系列公益活动,实现品牌与大客户合作伙伴的共创和共赢,并形成多场景下的营销闭环。今年四月,菲仕兰旗下美素佳儿源悦携手中国黄河文化经济发展研究会,在兰州启动了"奶粉罐回流计划",号召集结中国父母的力量,让空奶粉罐变成公益垃圾桶,将垃圾桶安置于黄河沿岸城市,保护黄河生态,传播环保正能量。今年的99公益日,菲仕兰捐款100万元,联手孩子王,乐友孕婴童等大客户,一起守护湿地生态,为地球可持续发展贡献力量。

消息来源:荷兰皇家菲仕兰
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection