omniture

坚定在中国发展 I 福伊特集团CEO随德国总理访华

2024-04-19 09:46 2336

上海2024年4月18日 /美通社/ -- 4月14日至16日,福伊特集团首席执行官托福•贺格博士随同德国总理朔尔茨访问中国。作为德国经济代表团的成员之一,福伊特集团参与访华活动,再次彰显对中国市场的承诺。

托福•贺格博士表示:"福伊特很荣幸作为德国经济代表团成员之一陪同朔尔茨总理访华。福伊特在中国深耕多年,积极参与中国经济发展,是中德经济合作共赢的明证。"

福伊特与中国市场的渊源已经跨越百年,促进了中德两国的经济合作与交流。在能源、造纸、交通、工业等各个重要行业领域,福伊特贡献了卓越的可持续技术解决方案,并携手中国客户,打造了众多具有重要意义的标杆项目,彰显了其积极参与国际合作,并致力于以可持续技术塑造工业市场的坚定决心

福伊特目前的战略重点聚焦于脱碳、数字化、循环经济,契合了中国向可持续、绿色经济的转型目标。150多年来,福伊特的技术专长引领了工业领域的科技创新、研发和可持续实践,并积极推动以科技创新与可持续技术为特点的新质生产力的发展。

自1994年在中国投资第一家实体公司至今,福伊特不断投资于技术和人才发展。目前,福伊特在中国拥有多个业务经营驻地,涵盖制造基地、销售办事处和服务车间等。一直以来,福伊特致力于深化国际业务合作,贡献符合本土市场的技术专长和可持续技术解决方案,已成为中国客户真正的本地合作伙伴。

消息来源:福伊特
China-PRNewsire-300-300.png
能动
微信公众号“能动”发布全球能源、化工、采矿、动力、新能源车企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection