omniture

宜鼎国际亮相第89届CMEF 积极推动AI智能方案的应用

2024-04-15 11:54 3187

深圳2024年4月15日 /美通社/ -- 第89届中国国际医疗器械(春季)博览会(以下简称"CMEF")、第36届中国国际医疗器械设计与制造技术(春季)展览会(以下简称"ICMD")2024年4月11日至14日在上海拉开帷幕。本次主题为"创新科技,智领未来"的大型展会,全球AI解决方案领导品牌宜鼎国际(Innodisk)带来了最新的医疗智慧解决方案。展会现场,宜鼎国际呈现了动态展示iCAP Air(室内空气质量解决方案)、iVIT(智慧医疗人流计数解决方案)和静态展示 DATA INTELLIGENCE(智能数据)、CONNECTING INTELLGENCE(智能互联)和SENSING INETLLGENCE(智能感测)等多个AI解决方案。

Innodisk CMEF展会现场展示
Innodisk CMEF展会现场展示

宜鼎国际iCAP Air(室内空气质量解决方案)能为智能城市、智能制造、智能医疗严密把关空气质量,实时感测空气污染物、CO2浓度等环境指标,强化布署智能城市、精密制造与医疗长照等多元垂直市场。


宜鼎国际iVIT(智慧医疗人流计数解决方案)


宜鼎国际透过高度整合的高质量硬件、固件和软件解决方案,为医疗产业实现智能升级的愿景。这些解决方案不仅带来优异的效能,亦能满足医疗应用的严格要求,克服业界独有的挑战。

宜鼎国际积极转型成为AI解决方案领导品牌

面对AI的快速发展和市场需求的转变,宜鼎不断整合远程管理、第三方软件供应商、OS作业平台和宜鼎集团的软硬件解决方案。更进一步加强与各大国际厂商结盟,扩大技术串联,整合各家异质平台和AI算法技术,持续强化软件布局,透过Innodisk AI的软硬件整合优势,2024年,宜鼎国际已经成功实现从AIoT转型为AI的方案提供商,能够为客户提供完整的AI与AIoT智能解决方案。

宜鼎国际打造适用于多行业的AI智能解决方案

面对AI的急速发展,宜鼎国际秉持"极致整合"的理念,发挥软硬整合优势,结合多项AI应用核心技术,架构出Innodisk AI解决方案。同时,宜鼎深入理解全球终端客户需求,持续提供客制且符合市场趋势的AI整合解决方案,达到"深植应用"的目标。


消息来源:宜鼎国际
China-PRNewsire-300-300.png
医药健闻
微信公众号“医药健闻”发布全球制药、医疗、大健康企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection