omniture

固特异可持续发展成果获上海日报表彰

固特异
2024-04-15 11:46 2110

上海2024年4月15日 /美通社/ -- 固特异荣膺由上海日报颁发的2023"责任•开放•共享"企业社会责任奖。

该奖项由上海市新闻办公室和上海报业集团指导、上海日报社主办。本次获此殊荣是对固特异积极履行企业社会责任的高度认可。

获奖企业出席了上海日报社举办的颁奖仪式,交流分享可持续创新实践。

"我们很荣幸获得上海日报社颁发的2023‘责任•开放•共享'企业社会责任奖。" 固特异亚太区总裁黄锦松先生说道,"我们在中国及亚太区积极实践固特异的卓越创新成果,并与商业伙伴紧密合作,携手共创更加美好的未来。"

固特异亚太区制造副总裁Nitesh Jain表示:"通过装设太阳能发电系统,我们的工厂正加大使用可再生能源。2023年10月,我们在大连普兰店工厂装设了固特异迄今规模最大的太阳能发电系统。相较外购电力,这套系统预计将在未来25年内每年助力减少17,000吨碳排放。"

以2019年为基准年,固特异致力于在2050年前实现全价值链温室气体净零排放。此外,固特异承诺到2030年将其范围1和范围2绝对温室气体排放量减少46.2%,并在同一时间框架内,将产生于外购商品和服务、燃料、能源相关活动及上游运输的范围3绝对温室气体排放量减少28%。固特异不仅设定了近期和长期气候目标,还承诺到2030年实现所有工厂100%使用可再生电力,推出100%由可持续材料制成的轮胎;在2040年前实现所有工厂100%使用可再生能源,完全淘汰产品中的石油基油。

关于固特异

固特异是世界知名的轮胎制造商之一,其在世界范围内员工总数达7.1万人,迄今已在23个国家设立了55个相关机构。固特异始终致力于研发和提供前沿的产品与服务。欲了解关于固特异公司及其产品信息,请登陆 www.goodyear.com/corporate

消息来源:固特异
China-PRNewsire-300-300.png
能动
微信公众号“能动”发布全球能源、化工、采矿、动力、新能源车企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection