Telnic 发布针对 .tel 域名的快速设置工具

Telnic Limited
2011-04-06 19:33 1976

伦敦2011年4月7日电 /美通社亚洲/ -- 顶级域名 (TLD) .tel 的注册运营商 Telnic Limited(网址:http://telnic.tel )今天宣布,该公司现凭借发布新的 Quick Setup Tool(快速设置工具)使进行 .tel 域名的设置变得更加简单。

客户现在可以在三个简单步骤中迅速地输入、预览,然后公布自己的企业联系方式、社交媒体链接以及地点信息,创造出明晰简单的网页。友好的搜索引擎和移动设备都能够自动访问这种网页。

Telnic 社区关系部主管 Nadya Morozova 表示:“我们一直都在关注让获取 .tel 域名变得更加容易的方法,尤其是针对那些无法找到易于掌握的技术的人士。如果您需要填写一张表格,那么您可以借助这种新的快速设置工具在一个您自己拥有且易于访问的地方在线公布您所有的联系方式,这样做的好处就是不论您身在何方都可以被找到。”

在全球180多个国家中,越来越多的中小企业和专业人士个人都在获益于 .tel 域名带来的更高的可视性。垂询如何使用 .tel 域名的详情和发现人们如何在每天使用它们,请访问:http://ILoveMyTel.com 。欲找到哪里可以注册获取 .tel 域名,请访问:http://telnic.org/get-started-buy.html

致编者:

Telnic Limited 简介请参阅 http://about.telnic.tel

主要联系人:
Justin Hayward