omniture

La Koradior拉珂蒂亮相2024秋冬巴黎时装周•深圳福田时尚日

2024-02-28 14:20 7571

深圳2024年2月28日 /美通社/ -- 2024年2月26日,赢家时尚集团(3709.HK)旗下高端女装品牌La Koradior拉珂蒂二零二四秋冬高级成衣系列发布秀,于巴黎时间二月二十六日晚六时三十分在法国巴黎布隆尼亚尔宫隆重发布,当东方绮丽雅韵邂逅西方美学,一场主题为"蝶入兰间"的艺术盛宴正向世界展现中国时尚独有的魅力。


"2024秋冬巴黎时装周•深圳福田时尚日•La Koradior拉珂蒂"本季秀款设计中,立体蝴蝶兰散落于经典斗篷铃兰间。礼服上的花瓣层叠、灵动水晶元素,传承经典工艺与东西方文化中的精粹,匠心打造奢华优雅之美。


La Purple作为La Koradior拉珂蒂的品牌色,具备感性、奢雅、浪漫的美学基因。品牌将深浅不同的紫色,别具巧思的立体蝴蝶兰,与衣身线条共舞,宛若天成。紫雾纤云,蝶兰之韵,每个细节都述说着设计的匠心独运和对女性美的深刻理解。


苍山负雪,兰有暗香。本季还穿插白色系列,别具一格的流苏材质,宛如远山上的皑皑白雪。多重材质立体兰花,结构交错,演绎影影绰绰的温柔。白兰浅冬,诠释优雅迷人的新贵名媛的奢华姿态。


"2024秋冬巴黎时装周•深圳福田时尚日•La Koradior拉珂蒂"二零二四秋冬高级成衣系列发布秀,指引品牌不断从东方传统文化与西方现代艺术中获取灵感,探索东方典雅美学与西方摩登风尚,焕新演绎东西方艺术奢雅相融的艺术盛宴。未来,敬请期待!


消息来源:La Koradior
相关股票:
HongKong:3709
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection