2023 IGDX 商业与会议:东南亚首屈一指的游戏开发者盛会在巴厘岛创下纪录

2023-12-18 10:26 32375

印尼巴厘岛2023年12月18日 /美通社/ -- 10月11日至13日举行的上2023印尼游戏开发者交流会(IGDX)商业与会议,游戏世界见证了一场人才、创新和机遇的非凡聚会。这一年度盛会被誉为东南亚最大的游戏开发者活动,创下新纪录,超出所有预期,吸引了900多名参与者,包括100多名游戏开发者以及众多出版商、买家、投资者和领先的游戏公司。今年的活动取得了巨大成功,短短两天内举行了800多场会议。IGDX的主要亮点之一The Power of Connections是开发者与行业巨头讨论项目、获得资金支持,以及探索合作的机会。

IGDX Business Matchmaking Area with more than 800 meetings achieved in 2 days.

游戏界的巨头IGDX与众不同之处在于吸引了游戏行业的重要代表。今年,该活动迎来了Steam、Google、Xbox和PlayStation等游戏巨头的代表。他们的到场强调了IGDX作为促进游戏领域创新、合作关系和投资机会的中心的重要性。IGDX还吸引了国际出版商,包括Raw Fury、Plug in Digital、Kepler Interactive和Fellow Traveller。

这项盛会不仅仅是讨论,更是行动的体现。活动结束后不久,包括SLAB、Livander、Gingersun和Khailabs在内的几家开发者达成了协议,将塑造他们项目的未来,进一步丰富印尼的游戏格局。这些开发者期望他们的作品能够延续近年来获得国际认可的众多游戏的趋势,如《Coffee Talk》、《A Space for The Unbound》、《Coral Island》、《My Lovely Daughter》、《Selera Nusantara》、《Potion Permit》等等,这些作品都有望在全球舞台上留下自己的印迹。

政府支持助推增长 - 印尼政府通过通讯和信息部,成为了这个国家蓬勃发展的游戏行业的推动力。IGDX自2019年开始举办,正是对这种支持的有力证明,为本地开发者提供了展现自己的平台。

IGDX 2023商业与会议不仅仅是一个活动;凭借创纪录的会议数量、游戏行业巨头的参与以及充满希望的未来,IGDX已经巩固了在东南亚游戏领域的重要地位。IGDX 2024会带来怎样的惊喜?——一定会更加壮观让,我们拭目以待!了解更多信息,请访问www.igdx.id

消息来源:Ministry of Communications and Informatics