omniture

山谷网安与KeyarchOS完成浪潮信息澎湃技术认证

2023-12-07 15:34 2478

北京2023年12月7日 /美通社/ -- 日前,山谷网安全系列38款产品与浪潮信息KeyarchOS V5完成澎湃技术认证,经双方联合测试,山鹰网、群众监督大数据应用平台在KeyarchOS上运行稳定高效,整体表现良好,满足用户需求。



浪潮信息澎湃技术认证是基于多元、创新的通用计算平台,与供应链及软件服务等生态合作伙伴共同构建的产品互兼容性认证体系,包含"产品部件认证"、"平台软件认证"、"应用软件认证"三类认证,旨在积极推动从部件到系统软件到行业应用的全产业链共建、共享、共赢,致力打造计算领域覆盖最广、测试严苛、品质卓越的开放认证生态。

山谷网安科技股份有限公司成立于1997年,2016年8月8日在新三板挂牌,是专业的高安全大数据业务软件服务商,拥有国家专用资质,提供基于互联网、信息系统的大数据安全应用平台及服务。

产品方面,山鹰网多源大数据安全监测平台针对机关网站的整体可用性、内容合规性、系统安全性,自主研发的7×24小时网站实时综合监测平台,平台可以为电子政务门户网站提供安全态势感知、安全风险监测、网站普查、安全预警及告警服务;群众监督大数据应用平台是拓宽群众监督渠道,规范基层小微权力运行,推动社区(村)、村组事务及时公开,保障群众知情权、参与权、监督权的阳光公开监管平台。此外,检务通、净云漏洞扫描系统、小蜜蜂智慧服务保障管理平台、运行监控系统、13710督办平台等多款产品也完成了本次连联合测试。

浪潮信息服务器操作系统云峦KeyarchOS是基于国内领先的开源OS根社区开发的衍生商业版,具备高效软硬协同、稳定可靠、全天候智能运维、全栈安全可信四大特点,同时依托浪潮信息覆盖云、数、智、边等业内最全整机产品线,实现整机系统架构优化,最大程度发挥多元算力价值。

本次双方产品通过兼容性认证,进一步开拓了开源操作系统生态圈,验证了KeyarchOS与高安全大数据业务软件的适配性,未来双方将加强合作,聚焦大数据安全和数据价值挖掘,为大数据产业高质量发展贡献力量。

消息来源:浪潮信息
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection