omniture

四方伟业与KeyarchOS完成浪潮信息澎湃技术认证

2023-11-06 16:39 1659

北京2023年11月6日 /美通社/ -- 日前,成都四方伟业软件股份有限公司(以下简称"四方伟业")旗下数据治理平台SDC Govern V5.0、可视化分析决策平台SDC UE V5.0、数字孪生可视化平台SDC ME V5.0、人工智能软件SDC Miner V3.0及融合数据软件SDC ETL V5.0与KeyarchOS V5完成浪潮信息澎湃技术认证。测试结果表明,双方产品兼容良好,系统功能运行稳定,各方面性能表现优异。


浪潮信息澎湃技术认证是基于多元、创新的通用计算平台,与供应链及软件服务等生态合作伙伴共同构建的产品互兼容性认证体系,包含"产品部件认证"、 "平台软件认证"、"应用软件认证"三类认证,旨在积极推动从部件到系统软件到行业应用的全产业链共建、共享、共赢,致力打造计算领域覆盖最广、测试严苛、品质卓越的开放认证生态。

四方伟业是一家专业的大数据软件产品及服务提供商,围绕大数据的采集、存储、治理、分析、挖掘、展示,依托自主研发的核心技术,形成了包括融合数据软件、数据存储计算软件、数据治理平台、商业智能软件、人工智能软件、可视化分析决策平台、数字孪生可视化平台的全栈大数据处理软件,以支撑用户构建数据采、存、管、用的价值挖掘与应用系统,促进用户的数字化转型,产品广泛应用于能源、交通、金融、制造业等重要部门及行业。

本次认证的SDC ME数字孪生可视化平台是一款数字孪生可视化应用搭建平台,帮助用户在虚拟空间创建物理世界的数字映射,并借助数据、算法等手段,实现对物理世界的感知、诊断、预测,释放数据价值,辅助业务决策,目前已广泛支撑智慧城市、城市大脑、智慧园区、应急指挥、智慧教育、智慧文旅、数字乡村等场景的数字孪生可视化应用建设;SDC Govern数据治理平台是一款对海量异构数据进行探查、清洗、加工、维护等方面高效治理的工具,为用户提供高质量数据,以支撑其数字化转型,为各行业数据管理场景的数据底座建设提供支撑;SDC UE可视化分析决策平台是一款可以快速完成数据接入与处理、可视化页面设计、数据分析、数据业务协同与决策支持的平台软件,帮助客户洞察数据、发现和应用数据的价值,为直观、科学的业务决策提供支撑。

云峦操作系统KeyarchOS是浪潮信息依托十余年的高端主机操作系统研发经验,打造的面向智算时代的服务器操作系统,支持x86、ARM等多种芯片架构和计算场景,具备高效软硬协同、稳定可靠、全天候智能运维、全栈安全可信四大特点,同时依托自身覆盖云、数、智、边等业内最全服务器产品线,实现整机系统架构优化,最大程度发挥多元算力价值。

KeyarchOS通过设备管理、设备发现等一系列措施,简化了不同类型设备的管理,目前已与100+服务器整机、350+主流CPU、GPU、FPGA、网卡、存储及网络设备完成兼容认证,实现主流数据库、中间件、虚拟化、容器全覆盖;同时,KeyarchOS也提供了异构算力的编程模型和高效开发库,为上层提供统一的开发接口和运行时支持,屏蔽底层计算的差异,简化上层业务使用各种通用计算设备和专用加速备。

双方完成兼容性认证,再次证明了KeyarchOS具有高度的稳定性、开放性以及对大数据软件产品快速兼容适配的一体化能力。未来,双方将充分发挥各自的技术和市场优势,提升服务能力,为企业客户数字化转型提供更加可靠的基础支撑。

 

消息来源:浪潮信息
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection