Sustainable Markets Initiative 宣布 2023 Terra Carta Seal 获奖者

2023-11-28 08:01 2305
  • 有 17 家全球公司荣膺 Sustainable Markets Intiatives 2023 Terra Carta Seal
  • Terra Carta Seal 表彰了那些积极带头打造有益未来气候和自然的国际化公司。
  • 由来自全球环保、商业、政治和慈善领域的专家委员会选出获奖者。
  • Jony Ive 爵士策划,Terra Carta Seal 代表了国王查尔斯三世陛下和 Terra Carta 对于大自然、人类和地球恢复计划的愿景和期盼。

伦敦2023年11月28日 /美通社/ -- Sustainable Markets Initiative 今天宣布了 2023 Terra Carta Seal 的获奖者。这一荣誉旨在对那些积极带头打造气有益未来气候和自然的国际化公司进行表彰。

Terra Carta Seal 主要授予那些曾经实施了影响力高、规模巨大的公司级项目、倡议或战略并与 Sustainable Markets Initiatives 的十项 Terra Carta 准则相一致的企业。这些准则是 Terra Carta的基础,是 Sustainable Market Initiatives 的指导原则,其为推动向志向远大且可持续的未来过渡提供了路线图和框架,并将以自然、人类和地球作为全球价值创造的重点。

第 17 届 2023 Terra Carta Seal 的获奖者涵盖多个地理区域及行业,其包括:

• Airbus
  • Carbon Clean
  • CDPQ
  • DLA Piper
  • EY
  • Haier 智家
  • Hitachi
  • LanzaTech
  • Novartis
  • OrangePing An Bank
  • Pollination
  • ReNew
  • Robertson
  • Siemens Energy
  • Soneva
  • Sumitomo Mitsui Financial Group

Sustainable Markets Initiative 行政总裁 Jennifer Jordan-Saifi 表示:

"Sustainable Markets Initiative 的 Terra Carta Seal 表彰了那些在现实全球成果方面有着长足进步的企业。在我们即将迎来 COP28 之际,公共、私营部门和慈善机构将共聚首届"商业和慈善气候论坛",致力于缩小理想与行动之间的差距。2023 Terra Carta Seal 的获奖者将作为榜样,激励和引领人们踏上这一征程。"

Terra Carta Seal 在 2021 年 COP26 上由时任威尔士亲王的查尔斯三世国王陛下设立。自成立以来,Sustainable Markets Initiative 已向全球 83 家公司授予了这项荣誉奖章。

今年是史上首次,在评定流程中引入了独立的外部合作伙伴 Verdantix 和专家审核委员会,他们将依据普遍认可的全球可持续发展标准,对每个提名项目的资格和影响力进行联合评估。

今年的获奖者以其项目的广度和范围深深打动了评委,其中包括首创地运用使用氢气和通过工程举措来支持碳减排,以及发展新的框架,用于支持资本大规模投入整个非洲大陆,推动与转型相关的基础设施建设。

Verdantix 执行总裁 David Metcalfe 表示"能够与 Sustainable Markets Initiative 合作,为评定流程贡献我们在独立评估方面的专业知识,我们深感荣幸。我们很荣幸能够为这一崇高的全球化倡议和诸位来自各个领域的委员会专家贡献一份力量。我们将共同致力于表彰和弘扬那些在展现对创造可持续未来承诺方面走在前列的公司。"

Terra Carta Seal 由 Jony Ive 爵士和其在 LoveFrom 的创意团队共同设计。这一设计汲取了包括橡树叶、蕨类植物、玉兰和蜜蜂以及自然和艺术中的复杂图案在内众多自然元素,堪比一场视觉盛宴,彰显了对自然力量的敬畏,贴合 Terra Carta 的核心理念。

媒体联系:

Ortega Pittman,宣传经理
秘书处 电话:610-805-4347
电子邮件:o.pittman@sustainable-markets.org

消息来源:Sustainable Markets Initiative
能动