omniture

大家养老上海分公司积极服务新市民

2023-11-24 17:11 3800

北京2023年11月24日 /美通社/ -- 近期,大家养老上海分公司积极开展2023年"新市民金融服务宣传月"活动,为上海地区新市民共享新金融贡献力量。

上海市新市民人口基数大,因客观条件限制,部分新市民群体对保险金融政策不够了解。针对该情况,分公司发挥专业优势,积极制作"情系新市民,共享新金融"宣传物料,推动新市民应知尽知、应享尽享。与此同时,分公司充分利用网点近民优势,广泛开展线下宣传。

11月10日,分公司面向网约车司机宣传新市民政策,讲解"金融消费者八项权益"。11月14日,走进上海洁利智慧物业服务有限公司,面向新市民群体开展金融知识普及。11月22日,走进鄂尔多斯大厦顺丰物流作业地,面向快递员开展消费者权益保护、防骗反诈宣传,帮助他们增强风险防范意识,提升风险识别能力。

针对公司内来自五湖四海的员工,上海分公司对其开展新市民金融知识培训,详细讲解新市民在创业就业、住房保障、教育培训、医疗保障、老有所养和基础服务等方面的金融政策。培训促进了员工对新市民政策的了解,帮助他们在业务开展中向更多群体宣传相关政策和知识。

上海分公司相关负责人表示,新市民金融服务的普及宣传是一项长远且利民的工作,分公司会继续探索建立新市民金融服务宣传的常态化机制,加强行业协作,共同推进新市民金融服务深入人心。

消息来源:大家养老保险
China-PRNewsire-300-300.png
医药健闻
微信公众号“医药健闻”发布全球制药、医疗、大健康企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection