omniture

水乡南浔新地标 湖州南浔希尔顿酒店闪耀启幕

2023-11-13 09:00 4412

湖州2023年11月13日 /美通社/ -- 希尔顿集团(NYSE: HLT)今日宣布,湖州首家希尔顿旗舰品牌酒店湖州南浔希尔顿酒店正式开业。酒店外形设计取自"旭日东升,水绕新城"之意,新潮灵动的金球外型赋予其"太阳酒店"的亲切别称,犹如一颗耀日明珠镶嵌于晶晶水面,成为独具特色的城市名片。酒店内部设计以湖丝、湖瓷、湖笔为灵感,将东方含蓄美学与西方简洁线条自然融合,让宾客感受传统与现代碰撞的灵动之美。酒店由湖州南浔旅投旅游开发有限公司投资兴建,由希尔顿酒店集团经营管理。

湖州南浔希尔顿酒店外观
湖州南浔希尔顿酒店外观

希尔顿集团大中华区及蒙古中区运营副总裁李忠信表示:"我们很欣喜能将希尔顿集团的旗舰品牌带到湖州南浔,这充分展示了希尔顿集团在长三角区域布局的深化和品牌矩阵的拓展。我们相信凭借国际高品质的设施与标志性热情好客的服务,湖州南浔希尔顿酒店将为当地文旅建设和商务经济发展做出瞩目贡献"。

酒店毗邻生态湿地沈庄漾湖畔,距离江南著名的南浔古镇约5.5公里,这里拥有众多高品质的私家大宅第和江南园林,形成了小桥流水人家与大宅园林交相辉映的街区特色。酒店距离2024年投入使用的南浔高铁站约6.5公里,驱车即可抵达周边城市如苏州、杭州、上海,是江浙沪区域度假、会议的优选之地。

湖州南浔希尔顿酒店总经理陶峰表示:"非常高兴希尔顿酒店来到在这座富有历史人文底蕴和江南水乡韵致的城市,我们将为宾客呈现希尔顿品牌标志性的热情款待,及可靠而友好的入住体验,期待酒店在未来成为湖州的城市明信片。"

湖州南浔希尔顿酒店客房(左)青雅中餐厅包房(右)
湖州南浔希尔顿酒店客房(左)青雅中餐厅包房(右)

设计感与舒适兼备的停驻空间

酒店拥有337间典雅舒适的客房及套房,其设计和装饰撷取了江南水乡的写意婉约,不失精致简洁的现代感,透过球体落地窗还可饱览临水四季变幻的景致,客房布局经过精心雕琢,床头的灯具设计灵活,结合当地湖笔及笔筒概念和意象,充满传统韵味;客房内的艺术挂画以湖丝为灵感,为宾客打造宁静舒适的空间。

细腻柔软的床品助力宾客的深度睡眠;智能灯光系统、自动窗帘、无线充电设备让入住体验更为便捷;客房配备品牌标志性设施,包含Crabtree & Evelyn®瑰珀翠洗浴备品等,旨在为每一位客人提供暖心和始终如一的停驻体验。入住行政楼层的宾客,还可于高踞金球之巅的行政酒廊俯瞰南浔,享受专属礼遇;更有设计多元的家庭主题套房设置趣味滑梯,让亲子假期充满趣意。

创新食味

大堂酒廊位于酒店5层,舒适的沙发绕廊而设,开阔的湖景尽在眼底,宾客可在此与亲友小聚,品尝当地小吃,小酌一杯醇香咖啡或清雅香茗。厨艺·全日餐厅位于酒店5层,餐厅采用新鲜的当地食材烹制菜肴,全天候为宾客提供丰富健康的亚洲及国际美味;青雅·中餐厅位居21层,设计以南浔园林风貌和水墨为灵感,融合了绘画书法艺术及围棋元素,营造出优雅现代的就餐氛围,开放就餐区可容纳50名宾客,9个大小不一的雅致包间,是商务宴请、朋友聚会或家庭聚餐的理想之地。宾客可在此品尝到精致的南浔特色菜,时令浙菜及创意融合菜,其中浔蹄、油爆鳝丝、南浔特色绣花锦、双交面、定胜糕,都是宾客必尝的本地特色美食。

会议空间 

酒店拥有超过3,000平方米的灵活会议空间,独立的会议裙楼配备面积约1,200平方米、层高9米的无柱宴会厅,至多可容纳  800位宾客;主楼还配有7个多功能会议空间,面积55至208平方米不等,满足不同规格的活动需求。会议空间均配备先进的演示及视听设备、高速流畅的网络及周到的会议服务团队,为各类婚宴聚会、公司会议及团队活动提供专业的服务,确保活动的顺利举办。

娱乐休闲 

位于酒店1层的儿童俱乐部设置了缤纷孩童活动区域,阅读区、玩具区、安全滑梯区、沙盘区等各类互动区域,让小朋友尽情玩耍,释放天性;健身房配备跑步机、椭圆机、哑铃、动感单车、重量训练、瑜伽等各类无氧及有氧锻炼器械,让宾客可以焕新活力状态;室内恒温泳池保持26℃-28℃适宜温度区间,休息区域设有休闲躺椅及吊篮座椅,可供宾客休憩,另有专为小宾客设置的儿童池,让宾客尽享亲子时光。

湖州南浔希尔顿酒店已加入希尔顿集团旗下屡获殊荣的宾客忠诚度计划"希尔顿荣誉客会"(Hilton Honors)。希尔顿荣誉客会会员可在希尔顿集团官方渠道直接预订客房并享受即时优惠,包括积分与现金相结合的灵活方式兑换全球住宿、餐饮折扣、会员专享福利和免费高速无线网络。同时可通过行业领先的希尔顿荣誉客会移动应用程序,自主选择已预定房型房号,并可使用电子房卡轻松进入房间。

为了庆祝酒店开业,2023年11月15日至2024年02月15日期间,通过希尔顿官方渠道预订并入住的希尔顿荣誉客会会员,将首晚赚取额外1,000点的积分奖励。

湖州南浔希尔顿酒店位于浙江省湖州市南浔区明珠路18号,欲了解更多信息或预订,宾客可访问 www.hilton.com/ 或致电+86 572 397 8888或关注酒店官方微信公众号:湖州南浔希尔顿酒店

关于希尔顿集团

希尔顿集团 (NYSE: HLT) 是国际知名的酒店管理公司,旗下拥有 22 个卓越酒店品牌,在全球124 个国家和地区拥有近 7,400家酒店和 110 多万间客房。希尔顿集团一直致力于实现"让世界充满阳光和温暖,让宾客感受到‘热情好客'"的创始愿景,在其百年发展历程中,为超过 30 亿宾客提供服务。希尔顿集团在《财富》杂志与卓越职场研究所"全球最佳职场"百强评选中名列前茅;连续六年在道琼斯可持续发展指数评比中成为全球产业领导者。希尔顿集团推出了诸多包括电子房卡分享(Digital Key Share)、金卡及钻石卡会员客房自动升级、"直订连通房"等先进的服务,持续完善宾客体验。通过屡获殊荣的客户忠诚度计划"希尔顿荣誉客会",超过 1.73 亿会员可享受物超所值的积分兑换住宿。通过免费的希尔顿荣誉客会专属 APP,宾客可以方便地完成住宿预订。更多详情请登录 stories.hilton.com,并可通过"希尔顿 Hilton"微信公众号、官方微博,以及希尔顿荣誉客会中文 APP 与希尔顿集团联系。

关于希尔顿酒店及度假村

一个多世纪以来,希尔顿酒店及度假村通过提供创新产品和服务,满足宾客不断变化的需求。遍布六大洲的 600多家希尔顿酒店及度假村分布在全球广受欢迎的目的地,为宾客提供便利。请通过 hiltonhotels.com 或先进的希尔顿荣誉客会专属 APP 预订入住希尔顿酒店及度假村。希尔顿荣誉客会会员可在希尔顿集团官方渠道直接预订客房并享受即时礼遇。欲了解希尔顿酒店及度假村更多信息,请登录 stories.hilton.com/hhr并可通过"希尔顿 Hilton"微信公众号、官方微博了解更多品牌信息。

消息来源:希尔顿
相关股票:
NYSE:HLT
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection