omniture

三十余款新品齐亮相,Brother新品发布会与您共步云端

2023-09-21 18:00 3534

上海2023年9月21日 /美通社/ -- 9月21日,兄弟(中国)商业有限公司在北京举办以"启云In 慧工作 享生活"为主题的新品发布会,共三十余款产品亮相现场,包含Brother全系列云打印产品、家用缝纫机、标签编辑APP等,与中国用户一同跨入Brother云印时代。

新品发布会主题——"启云In 慧工作 享生活"
新品发布会主题——"启云In 慧工作 享生活"

迭代进化,迈入不设限的云印时代

随着云端技术的成熟发展,远程办公、移动办公等新型工作方式应运而生。深耕中国文印市场近二十载,Brother敏锐捕捉到这一办公新趋势,在全系列激光及数码打印新品中充分应用云端技术,即手机不与打印机处在同一网段也可打印文件,进一步优化中国用户的使用体验。

"云端技术"为本次发布会的概念核心
"云端技术"为本次发布会的概念核心

为体现"云端打印"这一核心亮点,发布会现场打造"超时空打印"体验空间。现场设置多个虚拟时区,受邀嘉宾使用手机扫码,即可绑定所在虚拟时区的打印机并印出时空信件。通过这样的现场互动,传递出全系列打印新品"不受时空束缚"、"云上轻松文印"的灵活打印理念。

兄弟(中国)董事长 总裁张燕谈到此次新品发布时表示:"通过应用云端打印等技术增加产品的附加价值,帮助用户更好地掌握工作节奏、平衡生活。这也是Brother洞察中国用户需求,践行‘At your side.'精神的重要体现。"

兄弟(中国)董事长 总裁张燕发表讲话
兄弟(中国)董事长 总裁张燕发表讲话

多项亮点实力诠释"慧工作 享生活"理念

发布会现场,以新一代"按需供粉"系列为主的三大系列产品首次亮相。除全部配备远程打印功能外,成本、速度、使用便利性等方面也下足功夫,以契合快节奏时代中国用户对于文档打印的高要求。新一代"按需供粉"系列黑白激光打印产品外观焕新,打印成本经济实惠,让商务办公更精打细算;新一代"卓印"系列黑白激光打印产品打印速度全面提升,打印速度最快可达50页/分钟*,工作效率加快,是大印量行业用户的不二选择。新一代"智印"系列黑白激光打印产品支持无线网络及自动双面打印,让文档打印更便捷。

多款激光/数码打印产品亮相发布会现场
多款激光/数码打印产品亮相发布会现场

现场还展示了今年开售的"掣彩"系列彩色激光打印产品和新一代"炫彩"系列彩色数码打印产品,可高效呈现精细的彩色文印效果,是对色彩有较高要求用户的文印优选。

Brother也意识到人们对于美好生活的追求日新月异。本次发布会带来了上新不久的家用缝纫新品——电子缝纫机S90、电脑缝纫机A150和电脑绣花·缝纫一体机F580。三款新品既能帮助家庭用户完成日常的衣物缝补,也能覆盖缝纫爱好者的个性化定制需求,在闲暇时刻沉浸创作时光。

现场展示的针对生活场景的Brother缝纫、打印新品
现场展示的针对生活场景的Brother缝纫、打印新品

现场还介绍了专为中国用户研发的标签编辑APP——iPrint&Label云共享版。其中"标签云共享"功能可将视频或图像上传至云端,并制成相应的二维码标签贴于物品表面,实现收纳可视化,轻松有序地整理物品,打造干净舒适的居住空间。

持续创新,共期未来

本次发布会多达三十余款新品一齐亮相,不单单是对Brother产品技术力的展示,更是Brother对于中国市场充满信心和期待的体现。

Brother相信,通过不断的创新和优化,为用户提供更优质高效的产品解决方案,让"慧办公,享生活"成为用户共同信赖的工作及生活方式,为中国用户带来更高效、便捷的生活、办公体验,共同迈向美好的云端未来。

*:新一代"卓印"系列共6款机型,其中HL-L6418DW打印速度最高达50页/分钟,HL-L5218DN 、HL-L5228DW、DCP-L5518DN、MFC-L5718DN和MFC-L5728DW打印速度最高达48页/分钟,打印速度根据 ISO/IEC 24734 测得。

消息来源:兄弟(中国)商业有限公司
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection