omniture

TÜV南德为智利Haru Oni项目颁发ISCC认证证书

2023-09-19 17:00 2687

助全球氢能全产业链绿色发展

上海2023年9月19日 /美通社/ -- 近日智利Haru Oni项目顺利通过TÜV南德意志集团(以下简称"TÜV南德")专家审核,获得由TÜV南德颁发的国际可持续发展与碳认证 (International Sustainability and Carbon Certification,以下简称ISCC) PLUS证书。该项目是全球可再生能源制氢-合成甲醇项目首次获得国际权威认证,这无疑将进一步推动氢能全产业链绿色发展,加速全球能源低碳转型。

智利Haru Oni项目获得ISCC PLUS证书
智利Haru Oni项目获得ISCC PLUS证书

ISCC体系源于欧盟《可再生能源指令》(Renewable Energy Directive, RED)与英国可再生燃料法规(Renewable Transport Fuel Obligation, RTFO),现已发展成为一个国际认可的可持续与碳减排认证体系。目前分为ISCC EU、ISCC PLUS和ISCC CORSIA三个主要认证标准。ISCC PLUS的认证材料主要有三类,生物原料、循环原料和可再生原料。此次的Haru Oni项目以可再生能源制氢产品和甲醇为评价对象,TÜV南德工业服务(Industry Service)团队对特定生产周期内全产业链的实际原物料、能源、产品的投入产出以及温室气体排放的量化,依循ISCC PLUS标准执行了第三方核查,并最终签发证书。

在智利Haru Oni项目认证过程中,TÜV南德不仅提供了氢气与甲醇产品的ISCC PLUS认证,同时对整个项目进行HAZOP风险分析,对关键设备进行了全程质量评估,以及对设备制造商也进行了供应商评价等关键技术服务,最大限度排除技术风险、潜在人为错误和外部影响,确保工厂和设备运行安全和可用性。

智利Haru Oni项目的成功执行展现了TÜV南德全球资源整合能力,以及国际团队技术优势。TÜV南德一直关注可持续发展与环境保护,致力于推动绿色能源发展和促进绿色能源应用。TÜV南德工业服务团队在包括智利Haru Oni项目在内的氢能全产业链项目中积累了丰富的实践经验,将为客户提供更专业的服务,为全球氢能产业的安全、创新与绿色发展贡献力量。

消息来源:TÜV南德意志集团
China-PRNewsire-300-300.png
能动
微信公众号“能动”发布全球能源、化工、采矿、动力、新能源车企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection