Xebia获Appian 2023年AppMarket解决方案奖

Xebia
2023-09-16 04:17 4488

亚特兰大2023年9月16日 /美通社/ -- 在2023年AppMarket解决方案大奖中,低代码软件开发领域的先驱和领导者Xebia荣获跨行业价值奖。

这一认可凸显了Xebia对创新和卓越的承诺,及其对成为全球各行业客户低代码之旅最佳价值提供商的不懈追求。 这也标志着Xebia连续第六年获此殊荣。

Appian AppMarket解决方案奖旨在表彰和赞扬Appian合作伙伴的卓越创新、影响力和执行力。 跨行业价值奖重点表彰了Xebia的Procurement 360解决方案。该方案提供端到端透明采购流程, 将人员、数据、人工智能和流程结合在一起,消除孤岛,并提供统一、集成的"采购到付款(P2P)"解决方案。 Appian表示:"Procurement 360的跨行业适用性,加上目标受众的强烈共鸣,带来了强大的跨行业价值。"

Appian社区体验总监Ben Dudley表示:"Xebia一直被证明是一家多产且成功的合作伙伴,其最新成果Procurement 360解决方案就证明了这一点。 P360无缝地重新定义了采购流程,同时集成了各种来源的数据,为各个行业打造卓越的采购体验。 他们在Appian平台上创建功能丰富、敏捷、可扩展和无缝集成的采购管理解决方案。对此,我们感到非常自豪。"

Appian解释说,AppMarket解决方案奖的获胜者由行业专家小组评出,依据是他们"对最新Appian数据结构的创新使用、流程自动化、整体体验以及所取得的成功。"

Xebia的这一成果再次确立了其在低代码技术领域的领导者地位,进一步展现了其致力于推动行业迈向自动化未来的决心。

Xebia Appian Practice董事总经理Tarun Khatri表示:"Appian连续第六年授予 Procurement 360 久负盛名的Appian AppMarket奖。对此,我们表示衷心的感谢。 这一成就切实凸显了我们在Appian生态系统方面的专业知识,以及我们对提供创新解决方案的坚定承诺,从一开始就为客户带来价值。"

如需了解有关Xebia及其革命性低代码解决方案的更多信息,请访问 Xebia.com 。

消息来源:Xebia