强生焕新品牌,开启医疗健康新篇章

2023-09-14 22:30 4175

全新的品牌和公司标识充分诠释了强生公司关爱和以人为本的理念,展现公司致力于改善全球人类健康福祉的热忱和决心。

美国新泽西州新布仑兹维克2023年9月14日 /美通社/ -- 在超过135年的创新历程中,强生公司专注于为全世界的人们提供医疗健康产品和解决方案。今天,强生宣布品牌焕新,将旗下医疗科技和制药两大业务整合至强生(Johnson & Johnson)名下,彰显公司在医疗健康领域的跨业务综合实力,持续促进医疗健康创新,解决最严峻的健康挑战,推动全球健康事业发展。

这一全新里程碑标志着强生公司迈入一个新的时代。基于公司在创新制药和医疗科技两方面的行业专长,全新强生将致力于推动复杂疾病能够得到预防、诊疗和治愈,带来更智能、创伤更小和更个性化的医疗解决方案。

强生公司董事会主席兼首席执行官杜安卿表示:“我们在创新制药和医疗科技领域拥有得天独厚的综合实力,帮助我们在整个医疗健康行业不断创新突破、勇毅前行。而将我们多元化的业务统一在焕新的强生品牌下,更彰显出我们这一独特的优势。我们将通过变革性的创新重塑健康未来,并始终践行我们的信条价值观,全力服务病患和医务工作者需求。”

未来,强生公司的两大业务将更紧密地联结在强生品牌下,公司制药业务杨森将更名为强生创新制药(Johnson & Johnson Innovative Medicine),强生医疗科技(Johnson & Johnson MedTech)则保持不变。

我们的制药业务引领行业不断向前发展,不断开创突破性疗法,变革健康未来。凭借科学和关爱,强生创新制药(Johnson & Johnson Innovative Medicine)满怀信心地专注于肿瘤、免疫、神经、心血管、肺动脉高压和视网膜等领域,以应对当今时代最复杂的疾病,并为未来开发前沿药物。

强生医疗科技业务面向生物和技术的交叉领域开展创新,致力于解决全球最紧迫的医疗健康挑战。强生医疗科技(Johnson & Johnson MedTech)充分发挥公司在外科、骨科、眼科和介入解决方案领域的深厚实力,开发更智能、创伤更小且更个性化的医疗解决方案。

全新的强生品牌标识在传承了公司悠久历史的的基础上,更突出关键元素的现代感,以更加包容的方式展示强生在医疗健康领域的创新,以及对生命充满温暖和关爱的特质。

强生启用全新品牌标识(Johnson & Johnson)

• 品牌标识:全新的品牌标识展现出公司开启新篇章的现代感。每个英文字母以清晰简练的方式书写排列,传递出令人耳目一新和富有人文关怀的感受。未来,强生将使用全称和缩写两种品牌标识,并且在数字化界面等应用场景中凸显缩写的品牌标识“J&J”更具亲和力和现代感的特质。全新品牌标识还将以动态形式呈现,适用于更多元化的应用场景。
  • 色调。强生公司将继续延用红色作为主视觉色,并启用焕新、明亮和更富现代气息的红色。这一全新的品牌色调也传达出强生快速响应健康挑战的能力,彰显公司与时俱进、持续引领行业发展的雄心。
  • 连接符号。新设计的连接符号呈现出关爱和人文的特质,在全球范围内具有更广泛的识别度,同时也传递出品牌的开放包容以及践行公司使命的联结感。
  • 艺术设计。全新的品牌视觉元素包括插图、摄影图片等,以精心制作的艺术设计,在品牌调性上体现充满活力、积极向上和兼收并蓄,由此在医疗健康领域打造出独到的风格。

“焕然一新的公司标识体现了我们的卓越胆识,展现了我们在医疗健康创新领域的不懈努力,同时传递出公司致力于服务全球病患的不变初心。”强生全球企业事务执行副总裁Vanessa Broadhurst表示,“我们为强生在过去一个多世纪以来引领医疗健康行业发展倍感自豪,并将以不断前行的科研创新势头,为人类健康事业带来意义深远的影响。”

全新的强生品牌标识、色调和字体将逐步应用到公司相关材料、产品包装和品牌资产中。如需进一步了解更多关于强生品牌焕新的信息,敬请访问强生公司官网媒体中心。

关于强生

在强生,我们坚信健康就是一切。凭借我们在医疗健康领域的创新实力,我们将打造一个全新的世界。在这里,复杂疾病能够得到预防、诊疗和治愈,治疗方法更智能、创伤更小、更个性化。基于我们在创新制药和医疗科技两方面得天独厚的综合实力,我们在整个医疗健康行业不断创新突破,勇毅前行,为人类健康事业的发展带来意义深远的影响。更多信息请访问https://www.jnj.com/

消息来源:强生