omniture

绘蓝图 志高远 陶朗中国总部大楼乔迁新址

2023-08-22 18:55 3327

厦门2023年8月22日 /美通社/ -- 8月22日,全球传感分选领域的引领者——陶朗在厦门举办了其中国区新总部大楼的开业典礼。陶朗中国新总部大楼的正式启用,是其中国区业务不断发展壮大的象征,也体现了陶朗对中国市场长期持续发展的坚定信心。

厦门市政府常务副市长,挪威王国驻华大使馆商务参赞、挪威创新署中国区总裁Henning Kristoffersen,陶朗集团首席执行官Tove Andersen,陶朗集团高级副总裁、中国区总裁蔡虹,厦门市、区、局以及管委会等相关领导,挪威大使馆及领事馆来宾,陶朗客户代表等众多重要嘉宾出席了本次典礼,共同祝贺陶朗中国新总部大楼开业大吉。


一、勾画蓝图 共贺新程

庆典伊始,陶朗中国区总裁蔡虹致欢迎辞,她表示新大楼的开业,是陶朗在中国的研发、供应链和亚太服务中心的新开始。同时,她也进一步表明了中国市场的广阔前景及深耕中国市场的坚定信心,未来陶朗中国将进一步取得长足发展,为陶朗集团5年内业绩翻倍的发展战略做出贡献。

陶朗在中国市场的快速发展,离不开当地政府的大力支持。黄晓舟副市长提到,陶朗集团始终致力于引领资源变革,实现"无浪费世界",助力循环经济的转变,这与厦门市政府所倡导建设的"无废城市"高度契合。厦门市政府将继续加大对循环经济产业的支持力度,以提供更加优越的发展环境。

挪威王国驻华大使馆商务参赞、挪威创新署中国区总裁Henning Kristoffersen本次专程来到典礼现场,表达了挪威驻华大使馆对陶朗在中国的发展重视和期待。对于挪威企业在中国这个巨大潜力的市场取得如此成绩,参赞感到非常骄傲,也期待陶朗中国在未来持续创新,进一步推动中挪两国之间的合作共赢。

陶朗集团首席执行官Tove Andersen从挪威远道而来,她在典礼致辞中表达了对各方的感谢和内心的激动,并明确表明中国将继续是陶朗在未来布局的一个战略级市场,陶朗集团将进一步加大在中国的投资,与陶朗中国一起携手,不断为客户创造价值,也为一颗更美好的地球而努力。


二、携手并进,共创新境 

作为全球循环经济变革的领跑者,陶朗始终坚持探索和优化废弃物管理解决方案,不断优化资源利用率,并携手各方共促循环经济的转型。

本次开业庆典,现场还举办了见福与陶朗收集事业部合资公司盈创陶朗的战略合作签约仪式,双方将就在厦门推行便民智能回收试点项目展开深度合作。这次跨界联合是陶朗在国内推进循环经济的重要尝试,也是在国内加速迈进循环经济的关键举措。

在庆典仪式的最终环节,莅临现场的各位嘉宾在工作人员的带领下参观了新大楼。

陶朗中国的新总部大楼位于厦门市火炬数码广场,大楼总建筑面积约8500平米,集综合办公、研发、生产、分选测试等多项功能于一体。其中,新大楼的测试中心及本地备件仓库进行了全面升级和扩容,可更好地帮助客户进行测试分析和分选结果优化。


本次新总部大楼开业庆典的圆满落幕,标志着陶朗中国又迈出了具有里程碑意义的关键一步,全新的总部大楼将进一步提升效率、服务和创造力,为中国客户提供更好的解决方案和服务。

消息来源:陶朗
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection