领先的亚太生物制药公司凭借Veeva CRM来推动数字化联系

20大生物制药公司中的18家,都借助Veeva实现标准化,从而建立富有意义的客户关系

新加坡2023年8月15日 /美通社/ -- Veeva Systems (NYSE: VEEV)今天宣布,亚太地区20大生物制药公司中的18家都利用Veeva CRM,来与医护人员(HCP)进行更为有效的联系。像勃林格殷格翰(Boehringer Ingelheim)和默沙东(MSD)这样的公司,现在利用Veeva CRM,在数字化和面对面渠道中,获得更大的可视性和可促成行动的洞察力。

Veeva CRM是一个值得信赖的平台,销售、医疗和营销团队能够利用这一平台,在整个客户之旅中,以适当的方式,将面对面与数字化互动结合到一起。凭借嵌入到直观的工作流程中的洞察分析,现场团队能够获得最新信息,从而与适当的医护人员,针对会议进行规划和落实。

Veeva CRM在勃林格殷格翰和默沙东的影响:

默沙东亚太区销售团队卓越总监Jin Lee表示:"我们与Veeva建立了长久的合作关系,这帮助我们能够专注地处理客户联系问题,支持与亚太地区医护人员建立更有影响力的关系。借助Veeva CRM,我们的现场团队可以对每次互动进行调整,从而帮助教育医护人员,让他们能够为病人提供最好的支持。"

勃林格殷格翰人用药品部门的亚太区商业运营主管Gerardo "Doods" Gutierrez说:"现代生命科学领域要求我们在与客户联系的方式上面,更加敏捷,更具有定制性。Veeva CRM让我们直面客户的团队,能够更好地在多个渠道上面,安排联系相关医护人员和创造宝贵的体验。"

Veeva近期推出了面向生命科学领域的新一代客户关系管理(CRM)解决方案Veeva Vault CRM,这款解决方案的第一批客户预计将于2024年上线。以Veeva Vault Platform为基础,Vault CRM具备Veeva CRM的全部功能,并且拥有意义重大的创新成果,包括Veeva CRM Bot和Veeva Service Center这两款新应用。

Veeva亚太区总经理Sudhir Kandarth表示:"我们很荣幸,Veeva CRM已经成为了亚太生物制药公司赖以进行全渠道洞察分析与联系的基础。我们期待与客户合作,一起在他们实现商业卓越之旅上利用Veeva Vault CRM创新成果。"

关于Vault CRM的会议,将会在两场Veeva亚太商业峰会上进行分享,其中一场峰会将于2023年9月4日在悉尼国际会议中心(ICC)举行,另一场峰会则将于2023年9月11日在新加坡滨海湾金沙酒店(Marina Bay Sands)举行。

生命科学领域的专业人士,可以注册参加Veeva亚太商业峰会,从而在峰会上与其他领导者进行联系,深入了解塑造业界的最新趋势、创新和战略。

其他信息

有关Veeva CRM的更多信息,请访问:veeva.com/CRM

在LinkedIn上与Veeva联系:linkedin.com/company/veeva-systems-apac

关于Veeva Systems

Veeva是为生命科学行业提供云软件的全球领先公司。该公司致力于创新、卓越的产品和客户成功,在全球范围内服务超过1000位客户,包括全球最大的生物制药公司和新兴生物科技公司。作为一家公益企业,Veeva致力于平衡所有利益相关者(包括客户、员工、股东及其所服务的行业)之间的利益。

Veeva前瞻性声明

本新闻稿包含有关Veeva产品和服务以及使用我们的产品和服务的预期结果或收益的前瞻性陈述。这些陈述基于我们的当前预期。实际结果可能与本新闻稿中所述的内容存在重大差异,我们不承担更新此类声明的义务。有诸多风险可能会对我们的业绩产生负面影响,包括我们提交的截至2023年4月30日的10-Q表文件中披露的风险和不确定性,详见此处(可能影响我们业务的风险摘要见第37页和第38页)以及我们之后向美国证券交易委员会(SEC)提交的文件,具体内容可登录sec.gov查看。

消息来源:Veeva Systems
相关股票: