omniture

成旅“摄影想象力大赛”成功落幕 缓解职场焦虑,捕捉美好瞬间

2023-06-14 10:32 2797

北京2023年6月14日 /美通社/ -- 近日,成旅集团旗下北京和乔物业管理有限公司、成旅SPACiE联合办公以"分享有趣瞬间"为主题共同举办的创意活动"摄影想象力大赛"圆满落幕。本次活动旨在鼓励大家面对职场中复杂的人际关系、快节奏的生活工作之余,放慢脚步。发挥想象力,发现记录生活的有趣瞬间,找到属于自己的快乐。

"我也是一名摄影爱好者,没想到大厦还会举办这么有意思的活动,让大家都能参与进来。"作品《落日余晖》的拍摄者孟孟说。职场的压力看似无形,但并不代表它不可控。工作的压力不仅可以在工作中解决,也可以在工作之外得到释放。主动的去发掘,会让你从忙碌和疲惫中抽离,沉浸在另一个单纯的世界中。

(图一:活动海报)
(图一:活动海报)

大赛共分为两阶段:1. 拍摄上传生活中有趣事物2. 选择喜欢的作品并为其投票。活动面向全集团员工、客户、社会公众征集照片,鼓励大家用自己的方式发现生活中的有趣瞬间。活动公告发出后,受到了广泛欢迎,大家纷纷晒出自己在工作中或生活中的有趣瞬间,有人分享自己的宠物朋友,有人记录下与家人共同生活的点滴,有人分享上下班路上的有趣所见。活动期间共收获投票人次七百余人,累计浏览量达五千余次。

本次活动中,成旅集团将人文关爱和以大带小领头作用发挥到极致,积极联动周边商圈商户,期望通过自身号召力帮助周边商户带来流量机遇。在考察十余家商户后,确定与其中一家摄影机构家有写真合作共同举办此次活动。成旅集团已深耕内地20余年,基于当下高质量发展机遇与市场前瞻,希望通过与周围资源链接,与各界商户通力合作,共同推进有特色、有温度、高品质的社区环境。

(图二:参赛作品)
(图二:参赛作品)

多年来成旅集团的管理及执行团队一直深入洞察租户企业的实际需求,依托社区先天资源,从客户角度出发,为提升租户企业与其旗下员工工作幸福感,成旅集团旗下成旅SPACiE联合办公每月都精心策划一系列列人文主题社群活动,例如,今年的母亲节,在北京、上海三个空间以"为爱花点心思"为主题组织干花diy活动,为空间会员送上母亲节关怀;儿童节时又分别举办烘焙diy,童年零食挑选等活动,带领会员回到儿时的快乐。

(图三:母亲节活动现场)
(图三:母亲节活动现场)

成旅始终秉持着"优化空间,创造价值"的理念,从细节出发,持续关注客户需求,以专业角度为客户提供优质服务。未来,成旅集团将继续带领旗下事业体不断提高自身经营能力,通过完善的培训体系与流程化的服务模式,不断在管理服务上进行与时俱进的优化与升级,打造行业领先品牌。

消息来源:成旅集团
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection