omniture

携手前行,成旅集团举办员工秋日游活动

2023-11-08 14:13 2983

北京2023年11月8日 /美通社/ -- 近日,为了感谢员工的辛勤付出,成旅集团为北京与上海的全体员工分别组织了为期三天两夜的乌兰察布与安徽之旅,旨在丰富员工文化生活,增进不同部门员工间的交流与友谊。本次旅游活动通过与自然的亲密接触,激发了员工们的生活与工作热情。

 

北京分公司的员工们本次出游的目的地是美丽的乌兰察布黄花沟草原与乌兰哈达火山群。黄花沟草原属于典型的高山草甸型草原,系第四纪冰川的典型地质遗存,地质构造复杂多元,山林间遍布的火山岩距今已有一亿年的历史,地形地貌有"大青山地质博物馆"的美名。员工们在游玩中体验滑草、骑马、射箭等草原特色项目,在游玩中增进了员工的感情,为今后工作的顺利开展奠定了良好的基础。

(黄花沟草原景色)
(黄花沟草原景色)

本次乌兰察布之行,第二日的乌兰哈达火山游同样受到员工们的广泛好评。乌兰哈达火山是内蒙古高原南缘最年轻的火山群,火山口保存完整,每座火山的小矿石各有不同。大家在游玩的同时不忘合影留念,整个游玩期间团队气氛活泼和谐。

(北京分公司员工合影留念)
(北京分公司员工合影留念)

上海分公司的员工们秋游出行第一站的目的地定在了安徽黄山。明代大旅行家徐霞客曾两次登临黄山,赞叹道:"薄海内外无如徽之黄山,登黄山天下无山,观止矣!"一早,员工们就怀着期盼的心情奔赴期盼已久的天下第一奇山黄山,壮丽的山峰、奇特的怪石、绵延的云海皆令人惊奇。登山的过程是辛苦的,但沿途的风景是美丽的。员工们秉承着永攀高峰的精神,一路上互相鼓励,凝心聚力携手前进。

(上海分公司员工合影留念)
(上海分公司员工合影留念)

第二站,员工们来到了黄山市呈坎村。呈坎村门口有一平安坎,据传说跨过即可一生无坎,大家怀着对未来的期待与祝福依次跨过,增添了本次出行的乐趣。秋季的呈坎,弥漫着丰收的喜悦,当地村民利用晴好天气,将刚出收获的农作物晾晒到村中的晒场,五颜六色的农作物被拼成精美的图案。离开了城市中的钢铁建筑,员工们沉浸在乡村的自然风光中,借助丰收的盛景,一起为公司发展献上诚挚祝福。

(呈坎晒秋景象)
(呈坎晒秋景象)

对于此次秋季出游,员工们纷纷表示,感谢公司举办外出旅游活动,让大家从平时的工作中放松下来,回归大自然。并且通过本次与公司同仁们共同旅游,彼此之间的感情加深,为今后的工作之间的交流沟通架构了桥梁。

成旅集团坚持以人为本的经营理念,深知公司的发展依托于员工的成长,将ESG理念融入企业管理之中。在员工关怀、职业培训及保持员工薪酬体系等方面不断持续投入,致力于打造高效、和谐的企业文化。未来,成旅集团将继续探索ESG理念在管理实践中的潜力,推动员工与企业发展共赢。

消息来源:成旅集团
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection