omniture

引领工业新升级:英格索兰直播2023二季度重磅新品

2023-06-09 09:00 7078

上海2023年6月9日 /美通社/ -- 2023年第二季度,英格索兰集团旗下多品牌陆续发布了一系列新品,包括英格索兰紧凑型锂电冲击系列工具、米顿罗智能计量泵、NASH MVS系列迷你真空机组、格南登福BS-5DH无油螺杆鼓风机。

2023年6月15日,英格索兰中国将联合弗戈工业传媒,举办2023年二季度多品牌新品发布直播,由英格索兰各品牌经理具体介绍新产品的技术优势和行业应用。敬请关注"英格索兰中国"微信公众号,了解直播详情并报名参与。

感知创新,洞见"智"未来:米顿罗"睿智"系列智能计量泵

米顿罗作为英格索兰旗下的专业流体设备品牌,坚持创新,致力于为用户提供更高效,更环保的解决方案。米顿罗睿智系列智能计量泵,正是传承了米顿罗创新设计理念,融合全球计量泵经验,立足中国市场,专为本地客户带来的重磅创新产品。

全新发布的米顿罗"睿智"系列智能计量泵采用了创新的工业设计理念,无人值守功能帮助实现自动控制,有效减少人工干预。全屏触摸设计,支持多维度的数据图表显示和多语言版本。海量数据存储功能,搭配内置的专家数据库,能快速帮助客户锁定故障原因。此外,"睿智"系列智能计量泵兼具大流量和高精度,最高流量可达1800LPH,控制精度达到±1%,全流量区域稳定输出,满足多样化的应用需求。同时,为满足工业智能制造的升级需求,多重总线通讯协议兼顾模拟/脉冲信号双模式的设计,可满足多样化的远程控制需求,帮助客户实时掌握关键运营数据。

米顿罗“睿智”系列智能计量泵
米顿罗“睿智”系列智能计量泵

静音设计,小而不凡:NASH新品MVS系列迷你真空机组

传承了NASH液环泵的静音设计,将多功能组件集成于一身,创新设计,实现了工作液内部循环使用,帮助用户实现安全稳定、简单便捷、静音环保的不凡体验。机组集成了真空泵、分离器、液位计、换热器、冷凝器及内部管路等系统部件,将液环泵的稳定性和系统设计的可靠性完美结合。MVS真空机组运行可靠、性能优越、外观简洁、安装简便、体积小,还可根据用户的不同工艺灵活选择不同配置。

NASH MVS系列迷你真空机组
NASH MVS系列迷你真空机组

传统与创新的融合:格南登福BS-5DH无油螺杆鼓风机

格南登福Gardner Denver品牌创立于1859年,专注于开发创新产品和工程设计解决方案,为客户解决运营难题。凭借全球紧密协作、强烈的客户服务意识和深厚的应用知识,格南登福提供适用于多种制造和工艺应用的可靠、高能效的设备。

创新设计的BS-5DH无油螺杆鼓风机,是基于格南登福对工艺条件的充分了解,结合机组设计和系统运行的丰富经验,将传统的产品和创新技术相结合,机组的运行效果超出预期,可以应用于食品饮料、医药等行业的发酵工艺中,为发酵罐内的菌种提供干净无油的食品级压缩空气,从而保障生产高品质产品。BS-5DH无油螺杆鼓风机最大压力2.5bar (g),最大气量9300 立方米/h,流量可在30%-100%范围内调节。根据不同项目需求,格南登福可提供多种鼓风机解决方案。

格南登福BS-5DH无油螺杆鼓风机
格南登福BS-5DH无油螺杆鼓风机

更小,更轻,更强劲的紧凑型锂电冲击扳手 

英格索兰最新推出的紧凑型锂电冲击系列工具,采用最新的无刷电机技术,提供了无与伦比的扭矩性能。打造了更加耐用的质量,每个工具都包含坚固的金属打击罩,防撞后端盖和减震设计。并且所有英格索兰无线锂电冲击工具都兼容 IQV®20V 电池。性能拆卸和拧紧扭矩都优于同等级的无线锂电产品,以及部分气动产品,使用户能够以前所未有的效率,在有限空间下完成更多工作。在不影响到性能的情况下,可以享受到更紧凑和更轻的锂电冲击工具;使用户在狭小空间中更好的使用工具,减少用户的疲劳,提高使用工具的舒适性与多样性。360°无影 LED 环型灯,可以提高用户在较暗环境中的工作效率。

英格索兰凭借多年的锂电产品设计经验,每个型号都经过了长期的耐用性和产品性能测试。我们致力为轻工业、零件装配、汽车行业、汽车后市场以及其他行业的用户,提供可靠耐用且体验感极佳的工具

英格索兰紧凑型锂电冲击扳手
英格索兰紧凑型锂电冲击扳手

关于英格索兰

英格索兰(纽交所代码:IR),以企业家精神和主人翁意识为动力,致力为我们的员工、客户和身边的人创造更美好的生活。我们在关键业务流程构建和工业解决方案方面基于技术驱动下的卓越表现深受客户信赖。即使在极其复杂和严苛的工况下, 我们旗下备受赞誉的50余个品牌的产品和服务亦能凭借优越的性能脱颖而出。我们的产品组合涵盖诸多领域,包括空气压缩机、泵、鼓风机、流体管理、装载、动力工具和物料吊装系统等。我们在全球范围的17,000多名员工将持之以恒地为客户提供可靠的专业知识,帮助客户提高生产力并提升效率,与客户建立终身连接。更多信息,敬请访问 www.IRCO.com.cn

消息来源:英格索兰
相关股票:
NYSE:IR
China-PRNewsire-300-300.png
能动
微信公众号“能动”发布全球能源、化工、采矿、动力、新能源车企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection