omniture

Valid与Cobira合作增强私有网络和公共网络之间的互连性

Valid
2023-06-05 14:00 3100

两家公司都将在20236月虚拟运营商全球峰会(MVNOs World Congress)期间展示新的解决方案

马德里2023年6月5日 /美通社/ -- 互操作性eSIM服务的倡导者Valid与备受信赖的B2B安全物联网连接供应商Cobira开展合作,推出开创性的私有网络产品。该解决方案使物联网/M2M和消费者设备能够在公共网络和指定的私有网络之间无缝转换,并保持不间断的连接。 

根据ABI Research的数据,到2030年,对私有网络能力的需求预计将产生640亿美元的收入。虽然移动网络包括从2G到5G的一系列蜂窝技术,但5G技术的引入推动了对私有网络的需求增长,私有网络提供安全可靠的连接,使其在任务关键型操作、物联网部署和数据隐私方面具有吸引力。这些私有网络在港口和矿井等室外场所以及制造生产线、仓库、安全园区和医疗系统等室内区域提供信号覆盖。

此次合作将Valid最先进的互操作技术(包括一套小应用程序)与Cobira的连接性管理服务及其在公共网络上的全球数据覆盖相结合,提供一种可控机制,用于识别私有网络园区,并在必要时促进向公共网络的顺畅切换。该SIM或eSIM模块(提供可拆卸或焊接的形式)可安全地管理开关机制,存储适用的业务规则以应用于边缘并实施控制,同时仍可能进行远程管理

Cobira首席运营官Thomas Brandt-Knudsen解释说:"私有网络的发展势头迅猛,为全球的基础设施供应商、系统集成商和移动网络运营商带来了新的商机。 与Valid的合作使我们能够将连接服务扩展到新客户,并促进移动行业内这一新兴领域的发展。我们很高兴能加入这一创新举措,利用公共网络连接性来增强私有网络环境。"

Valid移动业务部门全球软件和服务高级副总裁Pierre Lassus强调,该公司致力于协助客户在私有网络环境中实现长足发展。他表示:"我们新的解决方案是与Cobira和我们专门的咨询服务机构合作开发,该方案简化了私有网络和公共网络之间的互联互通。这保证了设备即使在移动到私有网络地理边界之外时也能保持连接,而所有这些都安全且可靠。"

Valid和Cobira之间的合作为革命性的连接体验奠定了基础,使物联网和消费者设备能够在私有和公共网络间无缝运行。凭借专业知识和创新解决方案,这两家公司已经为塑造网络连接的未来做好准备,在联系日益紧密的世界中进一步增强企业和个人的能力。

要了解有关私有网络产品以及Valid和Cobira合作的更多信息,请访问www.valid.com

66日,在阿姆斯特丹大仓酒店举行的2023年虚拟运营商全球峰会(MVNOs World Congress)期间,Valid软件和服务高级副总裁Pierre LassusCobira首席运营官Thomas Brandt-Knudsen讨论这项新的服务以及MNOMVNOMVNE如何在私有网络环境中实现长足发展。点击此处注册参与。

消息来源:Valid
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection