omniture

Uber选择Valid的eSIM技术以用于其全球互联服务

Valid
2023-06-29 20:00 2874

马德里2023年6月29日 /美通社/ -- Uber是一家助力连接实体世界和数字世界的科技巨头,在全球1万多个城市通过点触按钮来实现人和物的移动。该公司已采用Valid的mioSIM eSIM来部署其UberSIM技术解决方案。

Uber_Announcement
Uber_Announcement

Valid的mioSIM eSIM与ConnectedYou独特的连接性编排平台集成,该平台还包括Valid的远程SIM配置软件,针对UberSIM生态系统中的所有移动运营商为Uber实现全球多运营商连接性管理。

UberSIM解决方案使Uber的各种物联网用例能够与服务保持无缝连接,而Uber的生态系统则受益于该架构所创造的灵活性,以实现最佳成本和质量。

Valid的最先进eSIM技术符合GSMA的最新规范,为我们的客户提供了一个可互操作的高效解决方案,以简化他们的连接接入供应链,无论设备位于何处,都可以直接通过一个快速且高度安全的服务来实现远程管理或更改连接订阅。

Uber的UberSIM产品目标是为全球所有Uber物联网部署提供无缝连接,从而创造无与伦比的互联体验和服务质量。 通过此解决方案,Uber可处理单一的全球UberSIM SKU,从而极大地简化了该公司在70多个国家/地区的运营。

"我们可访问千百万联网设备,因此需要一个一站式商业模式来处理远程更新,并以简单的方式简化世界各地的设备连接。 Valid的解决方案为我们提供了一种简化操作的方法,并在此过程中为我们的联网设备提供安全保障",Uber的Rahul Vijay表示。

"我们在提供eSIM互操作解决方案方面的专业知识为我们提供了足够背景,能够在创纪录的时间内设置、测试和提供服务,同时满足Uber的特定要求。 与Uber这样的巨头以及ConnectedYou这样的敏捷连接服务提供商合作,完美诠释了Valid以客户为中心的战略;该战略旨在支持我们的客户在eSIM实施过程中提供更好的数字旅程,在连接性提供商和OEM之间架设桥梁", Valid的Valid Mobile首席运营官Salvador Cabrera表示。

### 

关于Uber

Uber是一家连接实体世界和数字世界的科技公司,帮助人们通过点触按钮来实现运动。

Uber的创意诞生于2008年巴黎的一个雪夜,自此以后,其专注于重新构想和重新塑造的基因一直延续至今。 Uber已发展成为一个全球平台,为灵活的收入和不断扩大的人与物的流动提供动力。 它已经从连接4轮车辆的旅程扩展到2轮车,再到18轮大型车辆的货物运送。 从外卖到日常必需品,再到处方药,以及人们需要的几乎所有东西,随时提供服务,以属于你自己的方式赚取收益。 从对司机进行背景调查到实时验证,安全性在每一天都是重中之重。 在Uber,对重新构想的追求永远不会结束,永远不会停止,永远都是刚刚开始。

关于Valid

Valid(巴西证券交易所股票代码:VLID3 – ON)提供量身定制的解决方案,集成新兴技术以实现安全且值得信赖的体验。 从数据、支付、身份,以及移动到物联网、跟踪和追踪、数字认证和农业技术,Valid提供广泛的服务和解决方案组合,以加速客户业务的数字化转型。 Valid拥有超过60年的经验,在16个国家/地区拥有4000多名员工,是巴西最大的身份证件发行商,位列五大SIM卡生产商之一,也是全球最大的银行卡制造商之一。 如需了解更多信息,请访问 www.valid.com

 

 

消息来源:Valid
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection