omniture

百奥赛图旧金山办公室成立,加速公司业务的全球布局

2023-05-31 19:00 5515

中国北京与美国旧金山2023年5月31日 /美通社/ -- 百奥赛图(北京)医药科技股份有限公司("百奥赛图",股票代码02315.HK)宣布百奥赛图旧金山办公室成立并正式运营。


美国西海岸旧金山被誉为生物技术的发源地,汇聚了许多知名制药公司和生物技术公司。这里毗邻多所世界一流学府,是学术成果向产业转化的中心。

旧金山办公室的成立标志着百奥赛图全球战略又迈出重要的一步。公司期望在旧金山当地及美西生物医药产业圈的创新氛围、优秀人才及先进设施的支持下,加深与美国及全球合作伙伴在"千鼠万抗"早期抗体分子研发,以及临床前模型及服务上的合作,推进实现公司成为全球新药发源地的愿景。

百奥赛图创始人、董事长兼CEO沈月雷博士表示:"我相信,旧金山办公室的成立将加速公司商务团队拓展全球合作。我们期待与全球合作伙伴携手推进创新药物开发,造福患者。"


参考资料

1.  修改自https://en.wikipedia.org/wiki/Oyster_Point_Marina/Park

关于百奥赛图

百奥赛图(股票代码:02315.HK)是一家创新技术驱动新药研发的国际性生物技术公司,致力于成为全球新药发源地,以专注技术创新、持续新药产出、守护人类健康为使命。基于百奥赛图自主研发并拥有完全独立知识产权的全人抗体RenMice®平台(RenMab®、RenLite®和RenNano®小鼠),将单抗、双抗和纳米抗体开发技术平台、动物体内药效筛选平台、强大的临床开发能力有机整合在一起,形成了独具特色、涵盖药物研发全流程的新药研发能力。百奥赛图正在对1000多个潜在可成药的靶点进行规模化药物开发("千鼠万抗TM"计划),截至2022年12月31日,百奥赛图已签署了34项药物合作开发/授权/转让协议并与包括多家MNC在内的17家企业达成RenMice®平台授权。同时百奥赛图建立了由11项在研药物组成的核心管线;我们已就6项临床资产中的4项与外部合作方建立了项目合作关系。未来,百奥赛图将继续携手全球合作伙伴,持续产出众多抗体药物,更好地惠及患者。百奥赛图总部位于北京,在中国(江苏海门、上海)、美国(波士顿、旧金山)及德国海德堡等地设有分支机构。欲了解更多信息,请访问官网https://www.biocytogen.com.cn/

百奥赛图联系人
抗体技术平台与抗体药物资产:BD-Licensing@biocytogen.com
临床前模型及服务:info@bbctg.com.cn
媒体:pr@bbctg.com.cn

百奥赛图旧金山办公室地址:
611 Gateway Blvd Ste 120,
South San Francisco, CA 94080

 

 

消息来源:百奥赛图
相关股票:
HongKong:2315
China-PRNewsire-300-300.png
医药健闻
微信公众号“医药健闻”发布全球制药、医疗、大健康企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection