博荟广场 ONE EAST焕新宠物友好2.0,打造全家荟玩生活主场

博荟广场
2023-04-28 21:48 6103

滨江操场,宠爱无界

上海2023年4月28日 /美通社/ -- 滨江操场,宠爱无界博荟广场 ONE EAST 焕新宠物友好2.0模式,构建黄浦滨江宠物友好商业场景及宠物社交聚集地。4月28日至6月24日,集宠物玩乐设施、宠物社群活动、宠物新零售三大社交矩阵为一体的宠物游园会将在博荟广场 ONE EAST 活力上演,萌宠、亲子、运动等缤纷活动持续57轮番登场,打造全家荟玩生活主场。

作为黄浦滨江品质家庭消费地标,博荟广场 ONE EAST 亦响应上海"五五购物节"及"六六夜生活节"主旨,围绕24小时活力城市愿景,以丰富的福利和活动,助力黄浦区加快推动上海国际消费中心城市建设进程。

博荟广场 ONE EAST “滨江操场,宠爱无界”主题活动

萌动治愈,伴您一起成长

据《2022年中国宠物行业趋势洞察白皮书》相关数据显示,2022年中国宠物家庭规模超7,000万人。相比过去传统的宠物医疗、宠物用品等围绕宠物"衣食住行"的消费,现如今人宠之间的角色定位逐渐向平权化方向发展,越来越多的宠物已经成为重要的家人、亲人、朋友、伙伴、排解负面情感的倾诉对象,甚至是自己的孩子。因此,宠物乐园、宠物摄影、宠物社交等一系列"拟人化、重社交"的服务逐渐兴起。伴随天气渐暖,宠物乐园更成了当下家庭出行新趋向

为拓展萌宠陪伴与商业思维"自成一派"的多维度表达,博荟广场 ONE EAST 此次邀请听障艺术家- 蔡瑞女士将商场内外萌趣变身为"治愈系猫咪休憩处"。随处可见的猫咪装饰,带你进入神奇喵星人的世界。到荟玩广场与"猫咪市长"打个招呼,让猫咪用"萌力"为亲朋好友带去纯真治愈。伴随商场宠物友好2.0发布,首席萌宠体验官暨滨江ONE市市长业已上任,以"它圈层力"搭建宠物与商业桥梁,构筑可持续发展的宠物商业模式。

作为宠物友好焕新的序章,4月29日-5月3日,五一小长假期间,博荟广场ONE EAST 携手大草坪The Great Lawn,邀爱宠人士及沪上家庭一起来萌宠市集游园。 "萌宠竞技赛"、"宠爱海洋球"、"宠物摄影Photo Booth""狗狗塔罗牌"、"玩具一把抓"等趣味游园活动邀你与萌宠们一同感受春夏元气。趣味之外,爱心亦在延续。市集现场还将举行领养及爱心拍卖等活动,传递温暖情谊。

活动期间,博荟广场 ONE EAST 更在户外新增"宠物操场",提供宠物休息站及一应玩乐设施,用贴心又可爱的设计打造人与小动物和谐玩趣的欢乐聚集地,还有多样化的宠物社群与博荟广场 ONE EAST 一同呈现精彩纷呈的户外活动,传递荟玩活力。

宠物操场

此外,火爆北京的MARSMART火星宠物超市首个上海概念快闪店限时入驻,与毛孩子一同探索宇宙中的童真与好奇心,为萌宠家庭提供高品质的生活方式体验空间;由多家艺术机构及青年艺术家联合发起的1m2美术馆也将于活动期间"不设限"开启,连续2个月内丰富萌物齐现身,化身菲林收割机,交织多元趣味梦境。借此机会,博荟广场 ONE EAST 亦提供了展示平台,以推动青年艺术家们向上成长并助力艺术市场的蓬勃发展。

MARSMART 火星宠物超市首个上海概念快闪店

以夜为媒,重塑黄浦滨江全时生活体验

伴随"宠爱无界"活动开幕,博荟广场 ONE EAST 夜间生活也随之活力升级,聚焦夜购、夜食、夜娱、夜秀、夜动,以夜为媒,跨界联动场内夜生活品牌——被誉为"全球顶级HIPHOP俱乐部"之一的1 OAK、拥有30多年历史的台湾实力音乐酒吧 EZ 5 Livehouse、涵盖近千种精酿啤酒的酒便利线下社区品牌公路商店、见证无数歌手成名的Music House音乐房子,并协同周边餐饮、休闲、娱乐品牌及玩乐场景,形成承接城市昼夜活动的载体,为消费者提供一个汇聚文化、时尚、上海味、烟火气、国际范的前沿社交体验空间。

6月3日起,通过营业至深夜的滨江ONE 市系列宠物及运动主题市集LOLYPOP 啤酒节SGCC国际名猫大赛 JLYX板羽球挑战赛夜动滑板等各垂直领域的社群达成多层级的深度合作,从场景优化、品牌更新、消费体验等方面不断构建社交新场景,激发滨江夏夜的热情,助推夜经济焕发城市新活力。

宠爱惊喜不止于此,在五一小长假,五五购物节,母亲节,端午节等节假日,博荟广场 ONE EAST 贴心准备了相应的丰厚节日礼遇:会员免费停车、新人霸王餐礼遇、上海夜生活节消费券、VIP隐藏福利、大众点评团购、小长假支付宝立减金、积分秒杀、节日消费满赠等数重好礼惊喜加倍,助力消费提振!

业态升级,多家全新品牌"荟"集

为满足多元消费理念,博荟广场 ONE EAST在品牌招商方面焕新升级,引入与家庭品质消费理念相得益彰的品牌,并于5-6月期间陆续开幕。纯正日本料理百万石烧鸟、集越式佳肴及越南咖啡文化为一体的生活方式社区品牌越南中原传奇咖啡、海鲜、高端刺身、及品质和牛料理竹枝原公路商店、灵感烘焙及品质轻食生活社区品牌Blab by B+Bakery贝果专营店、东南亚美食天堂南洋味食尚、高级珠宝品牌沁翠园、高端量肤定制品牌LAPO、魔术剧场绅逗逗、牛肉冒菜成都你六姐、人气茶饮品牌另茶、经典手打柠檬茶品牌柠檬向右等各大商户将为消费者形成初夏全家出行、消费及玩乐打卡目的地的全新商业集合。此外,随着不眠花园All day garden区域品牌的不断完善,融合通勤、餐饮、休憩、运动到夜行消费的全时社交体验空间也将揭开面纱,一串入魂的日式美味神谷雄の烧鸟·酒场、非遗黔贵美食秦香岚、乐山翘脚牛肉葉榕樹下、探索经典广式好味的赵财记、坚持探索本真经典味道的茉酸奶、源于小河帮川菜水煮牛肉品牌浇响曲等品牌已确定入驻,不日将为都市快节奏人群和年轻消费族群提供放松的消费空间。

欢愉活动齐聚荟玩生活主场,快带上宠物、携手家人朋友一起在博荟广场 ONE EAST 共度活力萌动的缤纷春夏!未来,博荟广场 ONE EAST 将继续通过繁茂的活动、繁华的商业以及繁多的福利,满足消费者们的多元需求,并以企业力量助益黄浦区释放消费活力。

消息来源:博荟广场