omniture

三亚山海天JW万豪酒店丨解锁户外BBQ新姿势

2023-04-26 19:42 4256

三亚2023年4月26日 /美通社/ -- 春日的海边仪式感,还有什么比和老友在海滨草坪来一场露营更Chill的。一边烤肉一边围炉煮茶,没有喧嚣,只管促膝长谈,在三亚山海天JW万豪酒店置身理想,拥有三亚的专属记忆,一起户外露营BBQ。

户外露营海鲜BBQ
户外露营海鲜BBQ

1000平方米海滨草坪,旖旎迷人的大东海作为背景,精心准备的帐篷天幕、露营桌椅、烧烤架、户外投影布等,烧烤食材、调料工具一应俱全纵享美味烧烤时光。吃饱喝足,尽情在草地玩耍。带上吉他,开一场小小音乐会。傍晚,在这里奔赴一场日落黄昏的温柔,夜晚看一场浪漫的露天草坪电影.....这样的三亚户外露营BBQ和家人好友约起来吧~

户外露营海鲜BBQ
户外露营海鲜BBQ

近邻城市灯火,天幕之下,与山海露营。一顶帐篷,便能回归简单。无需远行,此刻开聚4月28日踏野而来。

户外露营海鲜BBQ
户外露营海鲜BBQ

*露营烧烤套餐*1588/套

【开胃菜】芥末八爪鱼、韩式泡菜、青瓜条配芥末

【烧烤BBQ】和牛芦笋卷4只、和牛外脊肉8串、羊排4份、牛舌8片、五花肉4串、鸡中翅4只、葱烧鸡肉4串、大虾4只、扇贝4个、香菇4串、玉米4串、青杭椒4串、蔬菜蓝

【水果拼盘】西瓜/哈密瓜/樱桃番茄/火龙果

【果汁】椰青4个

清甜脆口的八爪鱼带着丝丝辛辣芥末味,开胃解腻;优质的和牛肉片结合鲜嫩芦笋,清爽好吃;富有弹性的肉质,越嚼越香停不下来;羊排碳烤后肉汁丰富,口感满分,外焦里嫩,香气四溢。

鸡皮酥脆,肉质鲜嫩,美滋滋。

消息来源:三亚山海天JW万豪酒店
China-PRNewsire-300-300.png
全球旅报
微信公众号“全球旅报”发布最新的全球旅游产业、OTA(在线旅游)、航空公司、飞机制造、酒店行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection