三亚山海天JW万豪酒店 澳门客座主厨"驾到" 探索葡萄牙魅力美食

2023-09-25 16:36 3962

三亚2023年9月25日 /美通社/ -- 中国海南三亚2023年9月18日晚,葡萄牙美食节在三亚山海天JW万豪酒店正式拉开帷幕。来自澳门JW万豪酒店的客座主厨余应华先生Freeman做客JW厨房餐厅,为受邀前来的媒体朋友,客户及店内外宾客带来了一场沉浸式葡萄牙美味奇遇。

餐厅环境图

余应华先生Freeman是土生土长澳门人,在澳门JW万豪酒店名厨都会餐厅担任副厨师长一职。Freeman致力于以新鲜时令食材炮制正宗葡式佳肴,此次受邀与JW万豪厨师团队携手为三亚食客展现精湛烹饪技术,打造风格独具的葡式料理。晚宴期间,Freeman现场烹饪葡萄牙海鲜烩饭,让晚宴品鉴趣味盎然。海鲜烩饭是葡萄牙料理中著名的一道美食,Freeman选用新鲜大虾,螃蟹,贝类等和大米用厚底铝锅烹饪,饭粒饱满晶莹,拌着秘制海鲜配料酱汁不停翻炒,芳香四溢,嚼感十足,是一道不可不试的葡萄牙经典美食。调酒师现场调制的葡萄牙桑格利亚备受宾客们喜爱,桑格利亚是一款以葡萄酒为基酒的鸡尾酒,混合各类时令水果、烈酒、糖浆和香料制作而成,味道清新酸甜,果味浓郁,口感香醇。

葡萄牙风格装饰

此次葡萄牙美食节从9月18日至12月20日持续呈现,在JW厨房西餐厅自助盛宴新增数款地道葡式美馔如西班牙海鲜饭,葡国鸡,非洲鸡,葡式蛋挞等,餐厅内设置多处葡式风情拍照打卡点,宾客可一边品尝葡萄牙美食,一边领略南欧风情,穿越时光之门,一起探索葡萄牙魅力美食。

澳门JW万豪酒店客座主厨余应华先生Freeman

消息来源:三亚山海天JW万豪酒店