omniture

希尔顿集团旗下酒店以时鲜珍馐诚邀宾客开启寻赏春味之旅

2023-04-18 17:16 3682

上海2023年4月18日 /美通社/ -- 食春恰此时。春意盎然之季,正是品尝时新滋味的好时节。希尔顿集团旗下斩获多项美食荣誉的餐厅与匠心主厨搭配时令鲜蔬,河鱼鲜虾,融合精湛的厨艺与灵感巧思,为宾客开启一场跨越山海的赏春鲜美之旅,以舌尖邂逅春味的美好。

鱼鲜尽滋味 唤醒春季舌尖记忆 

味蕾觉醒的春天,江河湖鲜也逐渐成为餐桌上的美味佳肴。"一夜东风吹雨过,满江新水长鱼虾",鲜美的河鲜不仅令饕客垂涎欲滴,亦唤醒了味蕾对于春季的记忆。

黑珍珠一钻餐厅宁波东钱湖华茂希尔顿酒店钱湖阁中餐厅近期为食客特别呈上"遇海·觅青"春日宴,宁波人行政总厨王平杰,取东海之"鲜",采山珍之"鲜"、调和春菜之"鲜",为宾客寻觅至鲜时令食材,带食客一同寻访东钱湖畔的春意。这道"燕窝黄鱼汤"将油温始终保持在80°左右,通过低温烹煮,保持黄鱼肉的鲜美嫩滑,铺上一层粘稠透亮的燕窝后,为熬煮许久的黄鱼汤更添鲜甜;"笼仔蒸鲜活蛎蝗"由主厨为宾客甄选西店牡蛎,因其水质和适宜咸度,此处所产的蛎蝗格外肥壮鲜嫩,口感爽滑甘甜,让春味在味蕾间得到绽放;而这道"青咸齑粉皮烧手拆花蟹"则将花蟹的鲜味渗透粉皮,软糯夹杂着鲜嫩,滋味无穷。在另一家黑珍珠一钻餐厅杭州康莱德酒店里安中餐厅,酒店行政副总厨薛双超携厨师团队以别致的"香酥蝶鱼百香果"为宾客呈现春天的鲜美,选取肉质鲜美的鱼,将其炸至外酥里嫩,搭配风味浓郁的百香果果瓤,解密春季新味;

左:厦门华尔道夫酒店 金耳花胶辣咖喱煮春笋; 
中:宁波东钱湖华茂希尔顿酒店 青咸齑粉皮烧手拆花蟹; 
右上:北京华尔道夫酒店 伊比利亚火腿毛豆拌花生芽; 
右下:北京康莱德酒店 九年百合缀鱼子酱
左:厦门华尔道夫酒店 金耳花胶辣咖喱煮春笋; 中:宁波东钱湖华茂希尔顿酒店 青咸齑粉皮烧手拆花蟹; 右上:北京华尔道夫酒店 伊比利亚火腿毛豆拌花生芽; 右下:北京康莱德酒店 九年百合缀鱼子酱

以"鲜"闻名的台州,近年来吸引着越来越多的食客慕名前来。台州希尔顿酒店云台阁中餐厅总厨张洪超,将浙菜精髓结合本地食材,洁白如玉,口感软糯的大石垂面搭配一吮脱骨的台州海鲜"跳跳鱼",为美食爱好者们带来一口独特的鲜滋味;另一道由主厨特制的春季美食——翡翠银鳕鱼狮子头,深受食客喜爱。甄选上好的银鳕鱼剔骨取肉后,定型蒸熟,并以应季时令青豆点缀提味,口感层次丰富,犹如一抹春色,沁人心脾。常州新城希尔顿酒店御玺中餐厅则在"满汉全席淮扬菜"三届擂主、行政总厨张复金的带领下,为宾客带来多款充满创意的春季时令,其中"豆渣饼烧杂鱼"精选当季正肥活水小杂鱼,搭配溧阳新鲜挖采的山春笋,烹至酥烂脱骨、鲜美的汤汁浸透各个食材,令人回味无穷。

春芽皆风味 激发味蕾尝鲜体验

大地在细雨滋润后,口感鲜嫩的新芽春菜,自然是时令菜单的亮点,加之希尔顿集团旗下年轻主厨们的创造力,为宾客的春日飨味更添精彩。

连续三年荣膺米其林一星的北京华尔道夫酒店紫金阁中餐厅,行政主厨王春增为食客带来春色跃动的创意菜品"伊比利亚火腿毛豆拌花生芽",选取新鲜的毛豆和花生芽搭配5J西班牙伊比利亚火腿,豆香的清甜与火腿的咸香为宾客带来多层次的味蕾享受。

厦门华尔道夫酒店鲜承HOKKLO餐厅,师承闽菜泰斗的中餐主厨杜国金,将"春鲜第一味"的春笋,与海虾、鲜奶和椰浆熬煮成咖喱浓汤,佐以花胶增加风味,让这道"金耳花胶辣咖喱煮春笋"鲜咸合一。北京康莱德酒店陆羽中餐厅的行政总厨赖满棠,精选应季食鲜,以九年百合搭配巧思烹调,赋予了其软糯香甜的丰富口感,让宾客感受属于春日的鲜活。

左起:厦门华尔道夫酒店 金耳花胶辣咖喱煮春笋,北京康莱德酒店 九年百合缀鱼子酱

不时不食、不负春色。希尔顿酒店集团将诗情画意的春光和美好期待融入感到春日生机的盘中珍馐中,邀请宾客们共同开启一段春鲜赏味之旅。即日起,加入屡获殊荣的宾客忠诚度计划"希尔顿荣誉客会"餐饮折扣低至75折,查看详情及适用条款访问此处

消息来源:希尔顿
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection