omniture

Accelex推出首个全自动文件采集解决方案

Accelex
2023-03-22 22:26 10997

伦敦2023年3月22日 /美通社/ --专注于另类投资数据采集、报告和分析的SaaS平台Accelex今天宣布推出私募市场的首款自动化文件采集功能,为收集和分析数据带来前所未有的速度、准确性和效率。投资者和资产服务提供商现在可以利用Accelex实现与文档来源的动态连接。

私募市场基金经理通过投资者门户网站和电子邮件等多种渠道向投资者传递文档。这些渠道需要多个繁琐的手动步骤以登录、访问、下载和组织文档,然后才能开始处理数据。自动文档采集通过直接API连接到包括SS&C IntralLinks和FIS数字数据交换、电子邮件附件捕获以及SFTP在内的门户,为Accelex数据提取平台提供整合内容馈送。现在,可操作的会计数据和投资研究在经理提供文件后几分钟内即可被获取。

该平台利用先进的人工智能(AI)和机器学习(ML)技术对文档进行分类、分级和标记,从而实现高效的文档管理。文档获取与现有技术协同运行,可自动提取和组织来自非结构化私募市场基金报告的数据。

"Accelex致力于提供创新技术,使投资者能够在私募市场实现风险调整的目标回报,同时通过工作流程自动化显著提高运营效率。卓越的投资成果要求披露和理解投资组合中的基本驱动因素,而这些因素只能通过访问、管理和分析基金报告中的粒度数据来获得。从历史上看,这是一个高度以来手动操作和资源密集型的流程",Accelex首席产品官Nicole Weder表示。"我们很高兴推出自动化文档采集技术,这让我们朝着实现行业愿景又迈进了一步。"

消息来源:Accelex
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection