omniture

Tata为SanCloud供可扩展和安全的CloudSIM


Tata Communications
Oasis Smart SIM
2023-02-28 22:02 3166

CloudSIM™是一种创新的eSIM解决方案,可为制造、供应链和汽车行业的客户提供安全性、简单性和可扩展性

印度孟买和巴黎2023年2月28日 /美通社/ -- 全球数字生态系统推动者Tata Communications和Tata Communications International Pte., Ltd.的子公司Oasis Smart SIM今天宣布,SanCloud将由独特的基于云嵌入式用户身份模块CloudSim™提供支持。

CloudSIM™将使SanCloud设备具有远程控制和监控功能,以提高制造业、供应链和汽车行业的工业设备和工厂的运行性能。它将简化分散供应链的部署,并使全球企业受益。

CloudSim™通过Tata Communications MOVE™平台提供按需蜂窝连接,比以往任何时候都更安全、更经济。通过在云端提供设备完整性和云配置CloudSIM™技术,Tata Communications与Oasis Smart SIM一起帮助降低成本和简化设计。这改变了按需提供连接的传统方式,传通方法通常需要在硬件平台上添加额外的SIM、eSIM或iSIM,从而增加了成本和复杂性。 

SanCloud创始人之一兼软件工程总监Marc Murphy表示:"SanCloud很高兴将Tata Communications MOVE™和CloudSIM™服务集成到我们的移动无线设备中。这使我们能够灵活地动态更改物联网设备中的订阅模式,而无需派工程师到现场更换SIM卡。这大大节省了成本。"

Tata Communications移动副总裁Avneesh Prakash表示:"随着产品变得更智能,收入模式越来越以使用为基础,互联设备需要同时具备灵活性、智能性和安全性。CloudSIM™Tata Communications MOVE™正在实现这一转型。这将改变行业游戏规则,提供一种新的方法来赋予物联网设备和设备制造商能力。我们很高兴能够启用SanCloud,增强用户体验,并降低其产品和解决方案的运营成本。"

Oasis Smart SIM首席执行官Olivier Leroux补充道:"借助CloudSim™,任何产品都可以实现零接触安全集成。我们设计该计划是为了提供一种创新方法,因为CloudSim™通过随时随地实现按需连接来补足现有的永久连接。CloudSim™是游戏规则的改变者,它简化了物联网,并提供了可扩展部署的解决方案。我们很高兴能与Tata Communications在2023年世界移动通信大会上展示这种新能力。"

关于SanCloud
SanCloud是一家定制集成物联网解决方案的提供商。SanCloud自行设计和制造硬件,提供根据需求定制设计的能力。其产品涵盖各种应用,从简单的无线传感器接口、全球定位系统跟踪和监控设备、移动资产管理到完全集成的网关皆有。如需了解有关SanCloud的更多信息,请访问www.sancloud.com

关于Oasis Smart SIM
Oasis Smart SIM成立于2011年,总部位于法国和新加坡。Oasis致力于打破传统的SIM垂直模型,创建一个值得信赖和可交互操作的生态系统。在我们的大股东Tata Communications的支持下,我们向全球120多家领先运营商和提供商提供先进的SIM和eSIM解决方案。作为GSMA和Trusted Connectivity Alliance的成员,Oasis于2022年被Counterpoint Research认定为第六家全球eSIM管理解决方案提供商。如需了解更多信息,请访问https://www.oasis-smartsim.com

关于Tata CommunicationsTata Communications
是Tata Group、Tata Communications(印度国家证券交易所股票代码:TATACOMM)(孟买证券交易所股票代码:500483)的旗下组织,是全球数字生态系统的推动者,现今已在190多个国家和地区推动快速增长的数字经济。公司以信任为引领,通过协作和连接解决方案、核心和下一代连接、云托管和安全解决方案以及媒体服务,实现全球企业的数字化转型。该公司将业务与世界上80%的云巨头联系在一起,《财富》500强中的300家公司均是其客户。如需了解更多信息,请访问www.tatacommunications.com

前瞻性和警示性陈述。本新闻稿中关于Tata Communications及其前景以及其他陈述的
某些词语及陈述,包括与Tata Communications的预期财务状况、业务策略、Tata Communications运营的未来发展及印度一般经济相关的陈述,均为前瞻性陈述。此类陈述涉及已知和未知风险、不确定性和其他因素,包括财务、监管和环境,以及与行业增长和趋势预测有关的因素,可能导致塔塔通信公司的结果、业绩或成果以及该行业的结果与此类前瞻性陈述中明示或暗示的结果存在重大差异。可能导致实际结果、业绩或成果与此类前瞻性陈述存在重大差异的重要因素包括但不限于:未能增加Tata Communications网络的流量;未能开发出即能满足客户需求又能产生理想利润的新产品和服务;未能成功完成新技术和信息系统的商业测试以支持新产品和服务,包括语音传输服务;未能稳定或降低公司某些通信服务的价格压缩率;未能整合战略收购,未能适应印度政府,特别是Tata Communications所属行业的管理部门的政策或法规的变化;总体而言,印度的经济、商业和信贷情况。还有其他一些因素可能导致实际结果、绩效或成就与此类前瞻性陈述存在重大差异,其中很多不属于Tata Communications的控制范围,具体包括但不限于Tata Communications Limited年度报告中所述的风险因素。 

Tata Communications Limited的年度报告请见www.tatacommunications.com. 塔塔通信公司没有义务对其前瞻性陈述进行更新或更改,且明确声明不承担任何该等义务。

© 2023 塔塔通信有限公司(Tata Communications Ltd.) 保留所有权利。

TATA COMMUNICATIONS和TATA是Tata Sons Private Limited在印度和某些国家的商标或注册商标。

CloudSIM是Oasis Smart SIM Europe SAS在某些国家的商标。

消息来源:
Tata Communications
Oasis Smart SIM
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection