omniture

博腾生物与引加生物达成战略合作,强化CDMO技术平台建设

2023-02-21 09:00 3675

苏州2023年2月21日 /美通社/ -- 2023年2月20日,苏州博腾生物制药有限公司(以下简称博腾生物)宣布与引加(上海)生物医药科技有限公司(以下简称引加生物)达成战略合作,双方在基因与细胞治疗核心蛋白原料的开发以及质控和评价体系检测试剂类产品的开发等方面建立战略合作伙伴关系,加速基因与细胞治疗的开发及商业化进程。


博腾生物致力于提供端到端的基因与细胞治疗CDMO服务,业务覆盖质粒、细胞治疗、基因治疗、溶瘤病毒、核酸治疗及活菌疗法等领域。引加生物聚焦高门槛的核心蛋白原料,同时积极布局近年来不断成熟的辅助创新疗法的伴随诊断产品开发。根据协议,引加生物将为博腾生物提供高品质的核心关键蛋白原料和关于质控和评价体系的检测试剂产品服务,双方携手,共同促进基因与细胞治疗药物的研发和产业化。未来,博腾生物将持续强化技术平台建设,完善端到端的CDMO平台能力,推动CGT行业的快速发展来满足临床需求,赋能全球合作伙伴。

博腾生物CEO王泱洲博士表示:"我们非常高兴与引加生物达成战略合作,引加生物拥有强大的高端蛋白研发技术平台,在核心关键蛋白原料和检测试剂上有着丰富的产业经验和技术优势,双方通过战略合作强强联手,将进一步提升博腾生物基因与细胞治疗CDMO平台的综合实力,加速创新CGT药物的开发,解决患者的用药需求,让好药尽早惠及大众。"

引加生物董事长兼CEO吴一飞博士表示:"博腾生物作为基因与细胞治疗领域先进的CDMO平台,其业务水平及覆盖范围在行业中均有目共睹,为生物医药行业提供了有力的产业链补充,为药物研究转化赋予了强大的助力。引加生物作为蛋白技术平台公司,此次与博腾生物的战略合作,将进一步扩展产品应用领域和技术方向,解决更广阔的客户需求。"

消息来源:博腾生物
China-PRNewsire-300-300.png
医药健闻
微信公众号“医药健闻”发布全球制药、医疗、大健康企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection