omniture

ZIM实现其亚洲至美国东海岸ZXB服务升级

ZIM-Asia
2023-02-07 09:00 2739

级后的每周高级服务扩大了港口覆盖范围并增加了连接站点

以色列海法2023年2月7日 /美通社/ -- ZIM Integrated Shipping Services Ltd.今天宣布,其ZXB班轮服务将通过采用改进后的新靠港顺序进行大幅调整。

从2月下旬开始,ZXB的每周靠港安排如下:

雅加达 - 林查邦- 盖梅港 - 海防 - 盐田 - 高雄 - 巴拿马运河 - 金斯敦 - 巴尔的摩 - 诺福克 - 纽约 - 波士顿 - 苏伊士运河 - 雅加达

级后的 ZXB(由ZIM独家运营)从所有直接装货港提供最快运输时间到巴尔的摩和波士顿。此外,该航线还可通过诺福克和巴尔的摩前往大多数美国中西部目的地。这项高级服务包括停靠纽约马赫码头,以及从雅加达和海防的独特直接覆盖。ZIM尔的摩快线(ZIM Xpress Baltimore简称:ZXB为从东南亚和华南地区前往ZIM拉美地区网络、费城以及美国海湾等地区的航线增加了牙买加金斯敦这一转驳点。

ZXB为客户提供范围广泛的附加优势,包括担保集装箱与舱位的提供、巴尔的摩的专属快速通道、与中西部内陆目的地的快速连接,以及卓越的客户服务。

ZIM太平洋事业部执行副总裁Hani Kalinski表示:"全新升级的ZXB是我们以客户为中心的敏捷业务方式的又一证明,旨在为客户提供精简的优质服务,并迅速响应不断变化的市场需求。新的ZXB服务提供更大的覆盖范围、更广的连接和更多的机会,同时保持了我们专享、个人化和高端的独特客户体验。"

消息来源:ZIM-Asia
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection