omniture

ZIMLog 宣布革新组织架构,拓展业务范围 以可靠和个性化的精准服务开创物流业的未来

ZIMLog
2024-05-17 09:00 3422

以色列海法2024年5月17日 /美通社/ -- 全球货运代理品牌 ZIMLog 隆重推出全新组织架构,该架构将经验和创新相结合,旨在满足全球企业多种多样和不断变化的需求。

经过 22 年的成功运营(主要是在中国),以及转型升级,ZIMLog 拓展了其业务范围。ZIMLog 专注于个性化服务和高级工具,为全球货运代理领域提供了一种高效且具有成本效益的全新解决方案。

ZIMLog 的战略网络遍布全球,包括开设在中国、加拿大、美国、越南、巴西、印度、新加坡和中国香港的分支机构,以及覆盖全球的全球合作伙伴,其战略定位是为各种规模的企业重新定义物流体验,为客户提供端到端的物流解决方案。

依托数十年的行业积淀,ZIMLog 拥有一支经验丰富的专业团队,提供涵盖海运、空运、仓储、电商物流的全方位服务。

ZIMLog 总经理 Adee Barak 表示:"如今人们对物流业的灵活性、创新力、可信度和可靠性提出了更高的要求,我们对服务方式进行了改革,以彰显我们对提供定制服务、尽力满足客户需求的承诺。凭借对当地市场的洞察力和全球合作伙伴关系,我们能够提供无与伦比的解决方案"。

如需了解更多信息,请访问 www.zim-log.com 或通过 media@zim-log.com 或 ++972-54-624 4178 联系我们的媒体关系团队

消息来源:ZIMLog
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection