omniture

Spirit 首席执行官杰夫-特纳将在瑞信2010年航天航空与国防大会上发表演讲

2010-11-24 04:00 1990

堪萨斯州威奇托2010年11月24日电 /美通社亚洲/ -- Spirit AeroSystems, Inc. (NYSE: SPR) 总裁兼首席执行官杰夫-特纳 (Jeff Turner) 将于美国东部时间2010年12月1日(周三)下午约2:30在纽约市召开的瑞信2010年航天航空与国防大会 (Credit Suisse 2010 Aerospace & Defense Conference) 上发表演讲。

特纳先生的演讲将进行网播,相关演讲材料将在 http://www.spiritaero.com/investor.aspx 上提供。

请相关人士提前检查该网站,以确保所用电脑符合此次网播的配置要求。

网址:http://www.spiritaero.com

Spirit AeroSystems, Inc. 简介

总部位于堪萨斯州威奇托的 Spirit AeroSystems 是全球较大的民用飞机零配件独立供应商。除了其位于堪萨斯州的工厂之外,Spirit 还在俄克拉荷马州的塔尔萨和麦卡莱斯特、北卡罗来纳州金斯顿、苏格兰普雷斯蒂克、英格兰 Samlesbury 以及马来西亚吉隆坡设有工厂,并且还正在法国圣纳泽尔建造新的制造工厂。在美国,Spirit 的核心产品包括机身、外挂架、引擎机舱和机翼部件。此外,Spirit 还为北美、欧洲和亚洲的配件市场客户提供支持服务,包括零件、保养/维修/大修以及机队支持服务。Spirit Europe 为包括空中客车 (Airbus) 在内的大量客户生产机翼部件。

消息来源:Spirit AeroSystems, Inc.
China-PRNewsire-300-300.png
全球旅报
微信公众号“全球旅报”发布最新的全球旅游产业、OTA(在线旅游)、航空公司、飞机制造、酒店行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection