微博客平台Koo邀请世界访问#JoinKoo

Koo
2022-12-20 14:45 3435

旧金山2022年12月20日 /美通社/ -- Koo App是一家由全球知名投资机构Tiger Global和Accel Partners支持并成立两年的独立初创企业,邀请全世界各地讲本地语言的人访问#JoinKoo,体验这一在网络和移动应用程序中提供的包容、安全、易用和免费访问的平台。

With over 60 million downloads Koo is the 2nd largest microblogging platform available to the world

该应用提供20多种全球语言,包括英语、法语、德语、意大利语、印度尼西亚语、西班牙语、葡萄牙语、泰语、越南语、韩语、土耳其语和印地语。许多新的全球语言将很快推出。Koo应用是全球第二大具有多语种功能的微博客平台。

Koo最近在全球范围内实现了6000万次下载。该平台准备在全球范围内扩大其影响力,其强大的主张包括允许用户从Twitter迁移到Koo,以及一个免费的自我验证工具,可以在几秒钟内验证其真人性。该公司现已让从Twitter的迁移比以往任何时候都更容易,能够从Twitter导入推文和关注者名单到Koo帐户,无需从从头开始。

Koo拥有称为"多语种聊聊"的专有功能,允许用户同时以几种世界语言发帖,模拟Koo推动数字包容性的目标。用户可以查看自己的帖子,并使用翻译功能用自己选择的语言阅读评论/帖子。这也有助于创作者将其业务范围扩展到他们的现有语言之外。例如,法国用户现在能够与巴西人交谈,巴西用户将能够与德国人进行互动。此项功能在互联网上堪称独一无二。

Koo联合创始人Mayank Bidawatka表示:"尽管存在语言障碍,但我们的使命是团结世界,是世界上最具包容性的社交媒体平台。在使用Koo时,寻找Twitter替代品的用户会感到熟悉。我们保留了他们与微博客一起使用的核心功能,同时增加了他们喜爱的许多新功能。Koo是微博客的未来。"

用户还可以享受500字符限制、编辑帖子功能、最多上传10张个人照片、图片和视频(高达512MB)。Koo可在Apple App StoreGoogle Play Store下载。请访问www.kooapp.com了解更多信息或创建个人资料并开始"聊聊"。

消息来源:Koo