omniture

TUV南德荣获EcoVadis全球企业社会责任评级“铂金奖”

2022-11-23 10:00 2192

成功跻身全球前1%最具可持续发展的企业之列

慕尼黑2022年11月23日 /美通社/ -- 近日,在EcoVadis全球企业社会责任评级中,TUV南德意志集团(以下简称"TUV南德 ")荣获最高殊荣,成功跻身全球前1%最具可持续发展的企业之列。202210TUV南德获全球企业社会责任评级"金奖"殊荣后,排名于近日获得修正,升级为"铂金奖",取得了该类别中有始以来的最好成绩。TUV南德管理委员会主席Axel Stepken教授表示:"我们很高兴获得此次铂金奖,也很荣幸TUV南德高效且有针对性的可持续发展措施得到了外界的充分肯定。这一铂金奖也将激励TUV南德不断进步,最终实现我们所设定的长远目标。 "

TUV南德荣获EcoVadis全球企业社会责任评级“铂金奖”
TUV南德荣获EcoVadis全球企业社会责任评级“铂金奖”

近年来,TUV南德梳理并发布了集团内所有与企业社会责任相关的服务,并将新制度纳入《企业管理手册》中。环境、社会及公司治理(ESG)管理由TUV南德管理委员会负责。TUV南德全球首席财务官、ESG管理协调负责人Matthias J. Rapp对此消息同样倍感兴奋并表示:"企业社会责任一直是TUV南德DNA的一部分。几年前我们推行的那些战略措施已落地生根,并有效地在短时间内让我们获得成就。此次能得到外部机构的认可,我感到非常高兴。"

消息来源:TUV南德意志集团
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection