omniture

TÜV南德荣登《2022认证机构高质量发展报告》品牌价值之首

2023-12-18 10:00 3038
  • 品牌价值 第一名
  • 效益4项指标 第一名

上海2023年12月18日 /美通社/ -- 日前,中国认证认可协会发布了《2022认证机构高质量发展报告》(以下简称"报告"),该报告分别从认证质量、创新、品牌、效益、社会责任以及信誉等六个评价维度对检测认证行业进行了全面的评价。TÜV南德意志大中华集团(以下简称"TÜV南德")在多项评选维度中获得优异成绩,尤其在品牌价值与效益评价中荣获第一,展现了市场对于TÜV南德品牌价值的高度认同,及其检测认证业务对于社会的积极贡献。

《2022认证机构高质量发展报告》品牌价值信息排名(前10)
《2022认证机构高质量发展报告》品牌价值信息排名(前10)

根据报告,TÜV南德在品牌价值的综合排名中,位列50家机构的榜首位置。这一成绩的获得充分印证了TÜV南德的品牌美誉度以及专业服务得到了广泛的认可。此外,在效益评价结果中,TÜV南德在四大评价维度拥有领先优势,再次获得检测认证机构第一的肯定。反应了TÜV南德对于认证规则和认证技术的高储备均以贴近客户需求为战略目标,不断整合综合服务能力来应对瞬息万变的市场需求。

《2022认证机构高质量发展报告》自2017年由中国认证认可协会编写以来,通过汇总大量官方数据、企业财报等信息,较为全面地收录了认证机构工作的官方数据,连续多年综合客观反映中国认证机构总体发展水平和工作成效。

TÜV南德深耕中国近三十余载,不断深挖、创新服务,在国家"3060目标"的进程中,持续发挥第三方机构力量。截止至2023年11月,TÜV南德发出超200碳管理相关证书,并荣获中国节能协会"零碳工厂"评价认证服务机构资格。作为跻身全球前1%最具可持续发展的企业之一,TÜV南德在EcoVadis全球企业社会责任评级中荣获铂金奖殊荣,未来将继续为国内企业提供高质量的可持续发展服务,一同循"续"共进。

消息来源:TUV南德意志集团
China-PRNewsire-300-300.png
能动
微信公众号“能动”发布全球能源、化工、采矿、动力、新能源车企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection