omniture

玩美移动首次面向护肤专业人士及医美企业推出“AI肌肤专业版”企业解决方案

2022-11-21 09:00 3870

通过经皮肤科医生验证且适配iPad的“玩美企业版AI肌肤专业版”这一集成便捷、性价比高的护肤专业工具,玩美移动为广大护肤专业人士带来前沿的AI肌肤诊断科技。

上海2022年11月21日 /美通社/ -- 领先的人工智能(AI)和增强现实(AR)美妆和时尚科技解决方案供应商——玩美移动(纽交所代码:PERF)为其屡获殊荣的AI肌肤诊断企业解决方案实现了iPad兼容,成功在其玩美企业版iPad解决方案套件中增加了"AI肌肤专业版"这一优势工具。https://www.perfectcorp.com/business/products/ai-skin-diagnostichttps://apps.apple.com/us/app/youcam-for-business-ar-beauty/id1450244365通过这一先进的肌肤科技解决方案,医美企业和护肤专业人士无需使用昂贵的医疗设备进行繁杂的操作,即可对客户的肌肤健康做出快速、直观、通俗易懂的个性化诊断。

玩美移动提出"AI 肌肤专业版",专注服务专业美容机构
玩美移动提出"AI 肌肤专业版",专注服务专业美容机构

功能丰富的个性化护肤咨询服务,全方位提升客户体验
适配iPad的"玩美企业版AI肌肤专业版",旨在各个环节提升肌肤咨询的用户体验。该解决方案采用AI深度学习算法,使用超7万张医疗级图像进行构建。该款iPad适配工具能够检测多达八种肌肤状况,包括斑点、皱纹、肤质、黑眼圈、水分、油性、泛红及眼袋,此外,粉刺、眼睑下垂、皮肤紧致度及光泽等功能即将上线。同时,该工具可利用问卷了解用户对肌肤问题的其他关注点,以进一步扩展并提升用户个性化体验。肌肤诊断仅需两秒,即可生成带有肌肤评分结果的下载页面,用户将从中获得有关自身肌肤状况及具体问题的量化数据。该解决方案可实现全面客制化,企业能够为消费者量身定制肌肤检测体验,并根据用户的个人肌肤问题生成专属产品推荐。

前沿AI肌肤科技解决方案,助力护肤专业人士及医美企业提高竞争力
"我们非常高兴能推出‘玩美企业版AI肌肤专业版'解决方案。通过采用这一全方位且极具性价比的解决方案,护肤专业人士和医美企业即可持续受益于尖端的肌肤科技。"玩美移动创始人兼首席执行官张华祯女士表示。"这一便捷、个性化的‘AI肌肤专业版'解决方案将致力于打造更具吸引力和针对性的肌肤诊断体验,从而助力护肤企业进一步提升用户服务水平。"

经皮肤科医生验证,并获国际ISO/IEC 27001:2013标准认证
作为经国际ISO/IEC 27001:2013标准认证的安全SaaS平台,"玩美企业版AI肌肤专业版"解决方案为个人健康信息提供最高级别的隐私保护。https://www.perfectcorp.com/business/news/Perfect-Corp-Brand-Console-HIPAA-Compliant该解决方案已通过皮肤科医生验证,可准确高效地识别肌肤问题,重测可靠性高达95%。https://www.perfectcorp.com/business/news/dr-feldman-ai-skin-analyzer综上,AI肌肤科技的实用性得到了进一步证明,将有助于大幅提升消费者体验。

如需免费尝试全新"玩美企业版AI肌肤专业版"解决方案,请访问:https://www.perfectcorp.cn/zh-cn/business/showcase/skincare/home https://www.perfectcorp.com/business/showcase/skincare/home

欲获悉关于玩美移动AI肌肤科技解决方案的更多信息,请访问:
https://www.perfectcorp.cn/zh-cn/business/products/ai-skin-diagnostic 
 https://www.perfectcorp.com/business/products/ai-skin-diagnostic

欲获悉贵司品牌如何添加、整合玩美移动"AI肌肤专业版"解决方案,请联系玩美移动销售团队:https://www.perfectcorp.cn/zh-cn/business/contact-us/saleshttps://www.perfectcorp.com/business/contact-us/sales

消息来源:Perfect Corp. 玩美移动
相关股票:
NYSE:PERF
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection