Younited和OneFor建立独家合作

Younited
OneFor
2022-10-19 04:39 6910
  • Younited产品组合现在通过欧洲消费数字货币应用OneFor为德国的现代家庭提供服务。
  • OneFor应用程序,德国客户可获得100050000欧元的消费贷款,最长还款期为84个月。
  • OneForYounited间的无缝界面使完全数字化的快速贷款申请程序得以实现。

慕尼黑2022年10月19日 /美通社/ -- 2008年成立的拥有欧洲银行牌照的消费信贷平台Younited与OneFor联手,建立了为个人提供即时个人贷款的独家合作关系。成立于2020年的OneFor是一款创新的消费数字金融和货币应用程序,提供广泛服务,包括由万事达国际(Mastercard International)提供的多张关联借记卡的无国界家庭账户。

这项独家合作关系的目的是利用双方产品在企业对企业领域的协同效应。这个目标一方面将通过OneFor的直接客户接触来实现;另一方面则是通过贷款服务进入Younited环境的无缝客户旅程来实现。

通过这项合作,OneFor在扩大产品组合方面又迈出了一步,目的是让客户能够使用专门创建的数字申请流程,轻松、透明地向Younited申请即时贷款。Younited贷款额度从1000欧元到5万欧元,贷款采用固定利率,还款期为6到84个月。

在高度分散的企业对消费者环境中,Younited和Onefor之间的独家合作让消费者通过Onefor应用程序更便捷地获得Younited简单透明的贷款服务,包括快速的审批过程和款项支付。

Younited德国首席执行官Michael Herrschlein表示:"今天,广大家庭比以往任何时候都更加专注于管理其财务需求,而他们有时也面临挑战。这包括房产、汽车或必要家用电器的购买或融资,以及子女在国内外的教育等各个方面。目前的经济环境使形势更加具有挑战性。正因为如此,我们认为与OneFor的合作是一项极其有益的补充。"

此外,OneFor董事总经理Ilir Aliu证实:"作为一家全数字金融服务提供商,OneFor致力于为客户提供增值服务以真正解决问题,让他们的日常生活更加轻松。这次与Younited合作推出的分期贷款产品是利用技术和合作提供真正增值的一个出色实例。除了账户和转账服务之外,以德国为先,我们的客户还可以通过OneFor应用程序直接申请高达5万欧元的个人贷款,并受益于完全数字化的申请流程和快速的贷款决策。"

消息来源:
Younited