omniture

上海通运向半导体制造设备和精密仪器推出温控集装箱 拓展运输服务

2022-10-18 16:50 3486

东京2022年10月18日  /美通社/ -- NIPPON EXPRESS HOLDINGS株式会社(NIPPON EXPRESS HOLDINGS, INC.)旗下集团公司上海通运国际物流有限公司(Nippon Express (Shanghai) Co., Ltd.)推出了六个新的温控集装箱,适用于运输精密仪器,如需要严格温度和湿度控制的半导体制造设备。

图标:https://kyodonewsprwire.jp/img/202210128031-O1-9LHA2J5k 

图1:集装箱外观

https://kyodonewsprwire.jp/prwfile/release/M103866/202210128031/_prw_PI2fl_X9zLAi3i.jpg

图2:集装箱内部

https://kyodonewsprwire.jp/prwfile/release/M103866/202210128031/_prw_PI3fl_Ku28k6tZ.jpg

推出背景

半导体,内置于智能手机、个人电脑和汽车等各种电子设备,是现代工业和社会不可或缺的一部分,能够稳定供应极其重要。此外,用于制造半导体的设备和精密仪器也越来越大,在运输过程中需要严格的温度和湿度控制。

上海通运国际物流最近推出了六个宽而高的新集装箱,配备温度和湿度控制设备,将集装箱内部温度保持在21至25摄氏度,湿度保持在60%及以下,并推出了新的国际海运服务,运输需要严格温度和湿度控制的半导体制造设备和其他精密仪器。

目前,这项服务将面向中国、韩国和日本之间的RORO船舶(高速渡船)提供,随着业务不断发展壮大,希望能推出更多集装箱,并扩大航线,以提高便利性。

集装箱特征

- 这些宽而高的集装箱是运输半导体制造设备的理想之选,而半导体制造设备的体积往往比较大。

外部尺寸:宽:2990毫米、长:9470毫米、高:3250毫米

- 每个集装箱都配备了四层绑扎轨道,以确保货物保持牢固固定。

- 这些集装箱可吊装精密仪器或其他货物(最大吊装载荷:20吨)。

NX集团将继续在全球范围内拓展和发展服务,以满足半导体行业日益复杂且多样化的物流需求。

日本通运网站:https://www.nipponexpress.com/

NX集团的官方LinkedIn帐户:

https://www.linkedin.com/company/nippon-express-group/

 

 

 

消息来源:NIPPON EXPRESS HOLDINGS, INC.
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection