omniture

优客工场全面实现SaaS数字化运营管理

优客工场
2022-10-04 19:00 12373

北京2022年10月4日 /美通社/ -- 近年来,中国知名联合办公空间运营商 -- 优客工场(纳斯达克:UK)在数字化技术领域持续深耕,在联合办公空间基础上不断拓宽业务覆盖面,完成了多元化服务目标。此外,截至2022年第三季度,优客工场通过子公司希遇科技研发的SaaS云数字资产管理平台,已实现全面数字化线上运营管理。

在联合办公空间业务上,最新数据显示,优客工场已签约场地面积98万平方米。在SaaS智能化运营管理体系下,通过资产管理、招商管理、智能硬件管理、联合办公社区管理等十二个模块,完成了合同线上自助签约、计费收款、人脸识别、自助访客等管理流程,跨越式提高了运营管理效率和服务品质。

数字化管理方面,一年内,SaaS云数字资产管理平台的云算法由数十种升级到192种,并通过192种云算法和120多个数据展板,在实现了多维度统计房源、租户信息需求的同时,能自动提供精准、实时的全方位数据支持。

与此同时,SaaS云数字资产管理平台还为上百家企业客户提供了不动产资产管理服务,其中包括超180万平方米的商业楼宇和园区管理,以及超1200套公寓房源管理。此外,已与头部大型资产管理公司开启深度合作,预期至2022年底,将定制化打造SaaS管理项目面积达40万平方米。

值得一提的是,自2018年引入区块链技术,优客工场将其积极应用在优化业务场景中。通过对客户资产信息、签约和行为信息的自动化采集,同时结合区块链技术所带来的数据资产管理高安全性、高隐私性及可追溯性的特点,为未来数字化运营管理及客户服务的迭代升级奠定了坚实基础。

后疫情时代为远程办公模式发展带来了新的思考。为适应新需求,优客工场联合办公空间还通过线下+线上的模式,建设了一批可"灵活办公"的友好型办公场地。

时下热门的元宇宙概念也为共享办公行业打开了一扇新的大门。目前,优客工场正在探索能呈现出深具交互性办公空间的方式,从而早日为会员客户带来全新的沉浸式体验。未来,优客工场将在数字化办公道路上书写怎样的行业前景,让我们拭目以待。

消息来源:优客工场
相关股票:
NASDAQ:UK
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection