舒肤佳携手壹加壹与中山万荣,举办“30周年再启程 守护健康传中国”活动

舒肤佳
2022-08-16 11:59 3989

中山2022年8月15日 /美通社/ -- 科学的洗手方式以及专业的洗护产品可以帮助大家更好地守护自身健康,舒肤佳作为宝洁旗下专业个人清洁护理品牌,进入中国30周年始终坚持与国内卫生健康事业并肩同行。近日,舒肤佳更是携手壹加壹和中山万荣在广东中山开展了“30周年再启程 守护健康传中国”活动,此次活动在给予消费者更多优质洗护产品福利的同时,也将更科学更专业的卫生知识和洗手方式带给了现场的每一位朋友。

舒肤佳携手壹加壹与中山万荣,共庆品牌30周年

自2020年开始,舒肤佳全面启动“健康传中国”教育与公益活动,旨在向更多的中国人普及专业的卫生知识和科学的洗手方式。在舒肤佳进入中国市场30周年的历程中,少不了合作伙伴壹加壹超市和中山万荣的支持,而今年也恰逢它们28岁和30岁的生日。壹加壹在这28年里一直秉承“缔造优质服务,惠享品质生活”的服务宗旨,围绕消费者需求与体验,不断进行优化升级,希望将更好的购物体验带给每一个家庭。中山万荣成立三十周年来与舒肤佳携手共进,一直致力于美化每一个消费者的生活,并以客户为导向,不断创造价值。

为祝愿舒肤佳30周年再启程,广东壹加壹商业连锁有限公司副总经理廖俊豪先生、中山市万荣营销有限公司运作总经理芦绮文女士、中山市万荣营销有限公司壹加壹事业部经理林宏娇女士、宝洁中国健康美肌品类分销商渠道项目经理廖锡亨先生、宝洁中国健康美肌品类舒肤佳品牌经理王俊杰先生,共同在启动仪式上点亮启动球,宣布舒肤佳“30周年再启程  守护健康传中国”活动正式开启。

舒肤佳趣味互动精彩连连,活动现场福利不断

在活动现场,舞台剧、歌舞表演、魔术表演等各类丰富多彩的节目让台下掌声连连,把现场气氛拉向了高潮。除此之外,舒肤佳还带来了各种趣味互动和众多福利放送。其中,舒肤佳排浊红石榴泡沫沐浴露吹泡泡的游戏环节引发台下观众们踊跃参与,活动现场洋溢着细腻清新的泡泡和孩子们阳光灿烂的笑容。

至此,舒肤佳携手壹加壹、中山万荣举办的“30周年再启程  守护健康传中国”活动圆满落幕。未来,舒肤佳仍将和壹加壹与中山万荣保持紧密合作,将优质的产品以更亲民惠民的方式带给万千家庭,为国民的健康保驾护航。同时,舒肤佳“健康传中国”教育与公益项目也将不断前行,为中国国民健康卫生事业添砖加瓦!

消息来源:舒肤佳