omniture

INFINOX社交交易工具二季度趋势

INFINOX
2022-08-05 12:59 8777

巴哈马拿骚2022年8月5日 /美通社/ -- 近日,全球知名经纪品牌INFINOX发布了2022年第二季度业绩数据,相关数据对该品牌来说十分令人鼓舞。数据显示,该品牌专有社交交易工具"IX Social"在多个地区的受欢迎程度大幅上升,其中之一是东南亚。

与2021年第二季度相比,泰国、越南及周边国家的IX Social新账户数量增加了约67%。但更令人印象深刻的是,与2022年第一季度相比,第二季度新增的IX Social账户数量大幅增加194%,意味着该工具的新增用户达到近3倍之多。

INFINOX销售主管Sam Cheney表示:"社交交易已成为当今市场环境中一个必不可少的功能。许多交易品牌对此感到措手不及,但我们INFINOX在此之前就已经进行了数个月的IX Social工具开发工作,确保我们为用户提供最优条件。社交交易是一种双赢,新手可以利用资深交易者的经验和知识,而资深交易者可以通过分享自己的策略和交易习惯获得更多价值。IX Social能够比当今任何同类产品都更好地捕捉到其中的精髓。"

第二季度报告中的更多内容

公布的其他数据还显示,与今年第一季度相比,全球在INFINOX注册的新交易者数量大幅上升。相关数据显示,与1月至3月相比,4月至6月新注册交易者人数增长了86%,几乎达到两倍之多。这是在市场普遍存在不确定性、对通胀的担忧以及全球利率波动的情况下实现的。

Cheney补充道:"有这么多新客户决定尝试我们的工具,并与我们合作以探索和利用市场,这让我们感到非常荣幸。在这种复杂的金融环境下,这绝对不是唾手可得的成绩。我们承诺在未来继续努力以赢得客户的信任,并继续开发和完善IX Social工具,以造福东南亚和全球的交易者。"

https://www.infinox.com/scb/en

消息来源:INFINOX
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection