omniture

株式会社山本耀司在全球推出新的概念性项目“WILDSIDE YOHJI YAMAMOTO”

2022-07-22 12:54 6039

东京2022年7月22日 /美通社/ -- 株式会社山本耀司(YOHJI YAMAMOTO Inc.)于2022年7月20日(周三)在网络平台上推出了概念性项目"WILDSIDE YOHJI YAMAMOTO"。WILDSIDE YOHJI YAMAMOTO以山本耀司(YOHJI YAMAMOTO)的标志性颜色黑色为概念色,合作范围之广,不仅涉及时尚,还涵盖艺术、室内设计和生活方式。

图标:https://kyodonewsprwire.jp/prwfile/release/M107269/202207193946/_prw_PI2fl_WLqc2EOC.png
图片:https://kyodonewsprwire.jp/prwfile/release/M107269/202207193946/_prw_PI5fl_z8w27854.jpg

WILDSIDE YOHJI YAMAMOTO: https://wildside-online.com

该项目与NEEDLES、NOMA t.d.、HYSTERIC GLAMOUR、AMBUSH和MINEDENIM.等日本品牌合作推出了特别款商品。

同时,株式会社山本耀司还推出了原创品牌WILDSIDE YOHJI YAMAMOTO。该品牌以军事、工作和运动为关键词,将山本耀司的核心元素以休闲方式加以重新构建,打造出具有现代定制风格、功能最新的男女通用系列服装。

图片: https://kyodonewsprwire.jp/release/202207193946?p=images

服装系列:https://www.yohjiyamamoto.co.jp/collection/wildside-yohji-yamamoto/wildside-yohji-yamamoto-launch-collection/

在艺术提案方面,WILDSIDE YOHJI YAMAMOTO与那些和株式会社山本耀司关系密切的画廊和艺术家合作。长泽章生Gallery (AKIO NAGASAWA Gallery)展出摄影师TAKAY的摄影作品,即安藤忠雄设计的建筑作品的照片。石井孝之Gallery (Taka Ishii Gallery)则展出摄影师森山大道的代表作《Tights》,以及画家五木田智央的绘画作品。此外,当代艺术家Takeru Amano为WILDSIDE YOHJI YAMAMOTO特别创作的独一无二的画作也即将面世。

除了"时尚"和"艺术"之外,该网络平台还设有第三个版块"内容",包括与合作品牌方的访谈和对话文章。株式会社山本耀司将不定期发布内容,帮助人们更加了解新的WILDSIDE YOHJI YAMAMOTO项目。

WILDSIDE YOHJI YAMAMOTO计划于2022年秋季在日本开设一家旗舰店,以实现全渠道运营。

WILDSIDE YOHJI YAMAMOTO
推出日期:2022年7月20日(周三)
网站:https://wildside-online.com
Instagram:@wildsideyohjiyamamotojp
https://www.instagram.com/wildsideyohjiyamamotojp/
Twitter:@wildsideyohjijp
https://twitter.com/WildsideYohjiJp

消息来源:YOHJI YAMAMOTO Inc.
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection